Новые станции Замоскворецкой линии Московского метро откроют в 2015 году

30 июля 2013 г. Дорожное строительство

Протяженность участка линии будет равна приблизительно 3 км. В 2015 году на нем планируется открыть две станции: «Беломорская» и «Улица Дыбенко», с двумя подземными вестибюлями каждая.

Станцию «Беломорская» предполагается выстроить в течении Беломорской улицы на пересечении со Смольной улицей. Для входа и выхода пассажиров в вестибюле № 1 предусмотрены лестничные сходы, в вестибюле № 2 - эскалаторы.

Станцию «Улица Дыбенко» планируется расположить в течении одноименной улицы, около конноспортивного комплекса ЦСКА. В будущем ее планируется совместить с транспортно-пересадочным узлом, указывается в сообщении, размещенном на сайте Столичной мэрии.

 

 


Новости категории "Дорожное строительство"

22 января 2016 г. Росавтодор сократит расходы на строительство дорог на 30% Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) оптимизирует затраты на новое дорожное строительство на 43 млрд рублей. Ранее предполагалось, что на новое дорожное строительство будет потрачено 140 м... 10 декабря 2015 г. Проектирование обхода Мурино — Новое Девяткино затягивается Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) оптимизирует затраты на новое дорожное строительство на 43 млрд рублей. Ранее предполагалось, что на новое дорожное строительство будет потрачено 140 м...
10 декабря 2015 г. В сентябре откроют Пискаревскую развязку Продолжение Пискаревского проспекта до Токсовского шоссе обсуждается уже пару лет и связано с тяжелой дорожной обстановкой в районе Мурино, где ведется активное жилищное строительство. Проект дор... 30 октября 2015 г. Стоимость строительства БАМа и Транссиба сократят на 20% Министр по делам открытого правительства РФ Михаил Абызов поведал, что цена последовательности объектов в рамках реконструкции Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей возможно уменьшена на...