На МКАД до конца года откроются еще четыре развязки

1 сентября 2014 г. Москва

«Текущий год таковой был достаточно интенсивный, с позиций строительства развязок, урожайным, как раньше говорили. Мы вошли в стройку десяти развязок наибольших транспортных узлов Москвы на пересечении МКАД и магистралей. В текущем году уже сдаем четыре из них: Можайку, Мичуринский, Дмитровское, Волгоградку», -приводит слова Сергея Собянина информационная работа Стройнадзора.

Мэр столицы также объявил, что реконструкция еще шести развязок клеверного типа на МКАД, в числе которых и развязки на Молодогвардейской улице, Ленинском проспекте и Каширском шоссе, продолжится.

«Работы на развязках продолжаются в течение двух лет максимум, по большей части срок образовывает год и восемь месяцев. Любая из таких развязок - это громадное событие в строительных работах, в транспортном комплексе. В Европе таких развязок строится единицы», - выделил глава горадминистрации. 

 

 


Новости категории "Москва"

2 сентября 2014 г. За четыре года в «новой Москве» построят и реконструируют 137 км дорог «В отечественных замыслах - за четыре года выстроить и реконструировать 137 километров дорог. Уже видны первые результаты дорожного строительства на присоединенных территориях. Не так давно были... 28 августа 2014 г. В Подмосковье началось строительство ЦКАД Неспециализированная протяженность Центральной кольцевой дороги составит 529,9 км, она пройдет по территории Подмосковья в 50 километрах от МКАД. Перемещение по первому участку дороги продолжител...
26 августа 2014 г. Проект участка линии метро до «новой» Москвы может обойтись в 69,6 млн руб. Как указывается в конкурсной документации, первый конкурс заявлен на проектирование участка линии от станции «Улица Новаторов» Второго кольца метро до Столичной кольцевой дороги (МКАД). Второй -... 25 августа 2014 г. В «новой Москве» может появиться новый вид скоростного пассажирского транспорта Сейчай на присоединенных территориях, к тому же на востоке и севере Подмосковья ведется проектирование сходу нескольких веток надземной ифраструктуры «Стрела». Так в Новомосковском и Троицком окр...