На ремонт дорог Петербурга в 2015 году направят не менее 3 млрд рублей

15 августа 2014 г. Санкт-Петербург

Согласно адресной программе, на 2014 год запланирован ремонт на 236 объектах площадью около 3 млн кв.м. По словам Марата Оганесяна, на сегодня произведен ремонт более 80 объектов. Ремонт еще 100 объектов планируется завершить до конца августа. Остальные 30 объектов отремонтируют до до 30 сентября. Неспециализированная цена работ образовывает 3,8 млрд руб.

«Сейчас на этапе нулевых чтений, которые проходят в Заксобрании, в проект бюджета закладывается подобный количество финансирования на будущий год, совсем правильно это будет не менее 3 млрд рублей», - цитирует вице-губернатора Петербурга ИТАР-ТАСС.

Марат Оганесян также подчернул, что в этом году была задержка с проведением конкурсов, добавив, что на это были и объективные и необъективные причины. «На объекты мы вышли в конце Июня, но позднее наверстали потерянное», - уточнил вице-губернатор.

 


Новости категории "Санкт-Петербург"

5 ноября 2015 г. Застройщики вздохнули свободнее Сочетание льготной субсидированной ипотеки по ставкам на уровне 2012 года, очередного витка понижения курса рубля и неспециализированного сезонного увеличения активности клиентов стало причиной р... 28 мая 2015 г. Власти Ленобласти заставят девелоперов строить дороги к жилым комплексам Схему транспортного развития южной части Всеволожского района до Января этого года создадут Пару ЛСР , ЦДС и КАД Ленобласть совместно с Дирекцией и правительством Ленобласти по формированию ифрас...
27 мая 2015 г. На улице Димитрова отремонтируют трамвайные пути за 197,3 млн рублей Дирекция транспортного строительства Санкт-Петербурга ищет подрядчика, что отремонтируют трамвайные дороги на улице Димитрова в Купчино. Огромная цена договора образовывает 197,3 млн рублей. Заяв... 27 мая 2015 г. Открыто движение по Петербургскому шоссе после реконструкции Сейчас, 27 мая, в 14:00 было открыто перемещение по Петербургскому шоссе на участке от тоннеля на Пулковском шоссе до поворота на ЭкспоФорум протяженностью 2,5 км. Цена работ оценивалась в 2,5 мл...