На улице Димитрова отремонтируют трамвайные пути за 197,3 млн рублей

27 мая 2015 г. Санкт-Петербург

Дирекция транспортного строительства Санкт-Петербурга ищет подрядчика, что отремонтируют трамвайные дороги на улице Димитрова в Купчино. Огромная цена договора образовывает 197,3 млн рублей. Заявки принимают до 18 июня. Победитель будет выбран 26 июня.

Подрядчик обязан будет отремонтировать пути в течение года. Работы будут закончены до 15 июня 2016 года. В текущем году из бюджета будет выделено 67,5 млн рублей, в следующем — 129,8 млн рублей.

Трамвайные дороги на улице Димитрова расположены на участке от Бухарестской до Купчинской. Протяженность дорог образовывает 1,3 км.

Это не первый конкурс на ремонт трамвайных дорог, заявленный в текущем году. В апреле Смольный уже выбрал подрядчика на ремонт трамвайных дорог за 150,8 млн рублей на мосту Александра Невского. Им стала компания "МК-20СХ", которая подобающа отремонтировать не только пути, но и контактную сеть, к тому же выполнить дорожные работы до 20 мая 2016 года.

http://www.

 


Новости категории "Санкт-Петербург"

5 ноября 2015 г. Застройщики вздохнули свободнее Сочетание льготной субсидированной ипотеки по ставкам на уровне 2012 года, очередного витка понижения курса рубля и неспециализированного сезонного увеличения активности клиентов стало причиной р... 28 мая 2015 г. Власти Ленобласти заставят девелоперов строить дороги к жилым комплексам Схему транспортного развития южной части Всеволожского района до Января этого года создадут Пару ЛСР , ЦДС и КАД Ленобласть совместно с Дирекцией и правительством Ленобласти по формированию ифрас...
27 мая 2015 г. Открыто движение по Петербургскому шоссе после реконструкции Сейчас, 27 мая, в 14:00 было открыто перемещение по Петербургскому шоссе на участке от тоннеля на Пулковском шоссе до поворота на ЭкспоФорум протяженностью 2,5 км. Цена работ оценивалась в 2,5 мл... 26 мая 2015 г. Смольный заключил контракт на ремонт дорог с "Орион плюс", несмотря на жалобу в ФАС ГКУ Дирекция транспортного строительства заключила государственный контракт на исполнение работ по ремонту дорог Петродворцового района ценой 175 млн рублей с компанией Орион плюс , не обращая вн...