У площади Московские ворота построят жилой комплекс бизнес-класса

24 мая 2021 г. Строительство

Новый ЖК бизнес-класса возведут на пересечении Московского и Лиговского проспектов.

Площадь территории равна 2,6 гектара. В планах у строительной компании «Красная стрела» здесь построить жилой дом «Менделеев» общей площадью 85 тысяч «квадратов», сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Ещё планируют возвести детский садик на 90 мест.

Вся документация уже готова. Так строительство комплекса начнётся в ближайшее время. Такая готовность уже совсем скоро может вывести ЖК на продажу.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала, что петербургские новостройки на 37% состоят из квартир с чистовой отделкой. Вот уже десять лет продолжает сохраняется тенденция увеличения количества новостроек с готовой отделкой .В прошлом году 37% ото всех предложений первичного рынка петербургской недвижимости состоял из квартир с чистовой отделкой. Об этом сообщается в пресс-службе компании.


Новости категории "Строительство"

1 июля 2021 г. Эксперты рассказали, как типовое жилье отразится на застройке в Петербурге В России приняли новый закон о включении в Градостроительный комплекс института типовых проектов, которые будут применяться в капитальном строительстве. Специалисты рассказали, как типовое жилье может отразиться на качестве формирования городской среды и скорости развития инфраструктуры в Петербурге. 3 июня 2021 г. Смольный подписал на ПМЭФ соглашение по финансированию строительства Витебской развязки На Петербургском международном экономическом форуме 3 июня подписали соглашение по финансированию строительства развязки ЗСД с Витебским проспектом.
1 июня 2021 г. Стало известно, как будет выглядеть петербургская «СКА Арена» Победителем конкурса на строительство петербургского ледового дворца "СКА Арена" стало австрийское архитектурное бюро Coop Himmelb(l)au. 1 июня 2021 г. 2,3 млрд рублей выделят на строительство съезда с ЗСД в районе Шкиперского протока В Северной столице объявили тендер на строительство съезда с ЗСД. Он будет в районе Шкиперского протока. На это выделят более 2,3 млрд рублей, сообщает "Санкт