В апреле введено в эксплуатацию 119 домов

4 мая 2021 г. Строительство

В апреле в Северной столице введено в эксплуатацию более 111 тысяч «квадратов» жилья, 119 домов на более 2200 квартир. Номер 1 по вводу жилья Московский район. За месяц введено в эксплуатацию 5 домов на 766 квартир, сообщает Комитет по строительству.

Следующим в рейтинге стал Невский район, где сдано 4 дома, 852 квартиры. На третьем месте Приморский район – 8 домов, 281 квартира. Также в апреле введено в эксплуатацию 14 объектов общегражданского назначения.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала, что более 650 уборочных машин вышли очищать улицы Петербурга. Сегодня на уборку Северной столицы вышли более тысячи сотрудников дорожных предприятий. Вручную и с помощью 653 единиц техники они чистят улицы Петербурга. Только за прошлые сутки с дорог вывезли 165 кубометров мусора, а на влажную уборку ушло более 5,5 кубометров воды, сообщает Комитет по благоустройству города.


Новости категории "Строительство"

1 июля 2021 г. Эксперты рассказали, как типовое жилье отразится на застройке в Петербурге В России приняли новый закон о включении в Градостроительный комплекс института типовых проектов, которые будут применяться в капитальном строительстве. Специалисты рассказали, как типовое жилье может отразиться на качестве формирования городской среды и скорости развития инфраструктуры в Петербурге. 3 июня 2021 г. Смольный подписал на ПМЭФ соглашение по финансированию строительства Витебской развязки На Петербургском международном экономическом форуме 3 июня подписали соглашение по финансированию строительства развязки ЗСД с Витебским проспектом.
1 июня 2021 г. 2,3 млрд рублей выделят на строительство съезда с ЗСД в районе Шкиперского протока В Северной столице объявили тендер на строительство съезда с ЗСД. Он будет в районе Шкиперского протока. На это выделят более 2,3 млрд рублей, сообщает "Санкт 1 июня 2021 г. Стало известно, как будет выглядеть петербургская «СКА Арена» Победителем конкурса на строительство петербургского ледового дворца "СКА Арена" стало австрийское архитектурное бюро Coop Himmelb(l)au.