В Красном Селе спустя почти семь лет откроется новая поликлиника

5 мая 2021 г. Строительство

Учреждение начали строить еще в 2014 году и наконец оно почти готово к сдаче в эксплуатацию.

В Красном Селе почти завершено строительство здания новой поликлиники для взрослых. Об этом сегодня, 5 мая, сообщили в пресс-службе Смольного.

На объект приезжал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, который заявил, что готовность здания оценивается в 99%. Здание, расположенное на улице Щуппа, возводится с 2014 года, на объекте неоднократно менялись подрядчики. Ожидается, что сдача в эксплуатацию состоится в июне 2021 года, а до конца года начнется прием пациентов.

«На этом объекте нам пришлось разбираться с недобросовестными подрядчиками, но мы видим, что сейчас еще один долгострой в Красном Селе достроен. Принято решение открыть в этом здании еще и станцию скорой помощи»

— сказал Беглов.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что в Смольном объяснили, почему темпы строительства метро в Петербурге отстают от московских.


Новости категории "Строительство"

1 июля 2021 г. Эксперты рассказали, как типовое жилье отразится на застройке в Петербурге В России приняли новый закон о включении в Градостроительный комплекс института типовых проектов, которые будут применяться в капитальном строительстве. Специалисты рассказали, как типовое жилье может отразиться на качестве формирования городской среды и скорости развития инфраструктуры в Петербурге. 3 июня 2021 г. Смольный подписал на ПМЭФ соглашение по финансированию строительства Витебской развязки На Петербургском международном экономическом форуме 3 июня подписали соглашение по финансированию строительства развязки ЗСД с Витебским проспектом.
1 июня 2021 г. 2,3 млрд рублей выделят на строительство съезда с ЗСД в районе Шкиперского протока В Северной столице объявили тендер на строительство съезда с ЗСД. Он будет в районе Шкиперского протока. На это выделят более 2,3 млрд рублей, сообщает "Санкт 1 июня 2021 г. Стало известно, как будет выглядеть петербургская «СКА Арена» Победителем конкурса на строительство петербургского ледового дворца "СКА Арена" стало австрийское архитектурное бюро Coop Himmelb(l)au.