В Петербурге построят крупнейший в Европе складской комплекс на Волхонском шоссе

17 мая 2021 г. Строительство

В Северной столице построят крупнейший складской комплекс, площадь которого планируют на 38 тысяч квадратных метров.

Чемпион рынка России среди бизнес-сувениров компания «Проект 111» израсходует 1,2 миллиарда рублей, взятые в кредит.

Организация потратит деньги на возведение в городе на Неве самого огромного в РФ и Европе многофункционального производственно-складского кластера для промопродукции. Об этом стало известно от представителей организации.

Сообщается, что территория склада будет равна 38 тысячам квадратных метров. Находится кластер будет на Волхонском шоссе. Склад вместит 25 тысяч паллето-мест.

Кроме того, к нему подвести офис. Прилежащую территорию хотят благоустроить территорию, а также развернуть автомобильную парковку, рассчитанную на 250 легковых машин и десять грузовиков.

Ранее Gazeta.Spb сообщала, что в квартале «Солнечный город» откроют спортклуб метражом более тысячи квадратов.


Новости категории "Строительство"

1 июля 2021 г. Эксперты рассказали, как типовое жилье отразится на застройке в Петербурге В России приняли новый закон о включении в Градостроительный комплекс института типовых проектов, которые будут применяться в капитальном строительстве. Специалисты рассказали, как типовое жилье может отразиться на качестве формирования городской среды и скорости развития инфраструктуры в Петербурге. 3 июня 2021 г. Смольный подписал на ПМЭФ соглашение по финансированию строительства Витебской развязки На Петербургском международном экономическом форуме 3 июня подписали соглашение по финансированию строительства развязки ЗСД с Витебским проспектом.
1 июня 2021 г. 2,3 млрд рублей выделят на строительство съезда с ЗСД в районе Шкиперского протока В Северной столице объявили тендер на строительство съезда с ЗСД. Он будет в районе Шкиперского протока. На это выделят более 2,3 млрд рублей, сообщает "Санкт 1 июня 2021 г. Стало известно, как будет выглядеть петербургская «СКА Арена» Победителем конкурса на строительство петербургского ледового дворца "СКА Арена" стало австрийское архитектурное бюро Coop Himmelb(l)au.