Наши услуги

Наши услуги

По вашему желанию, мы возьмем на себя все хлопоты по согласованию и получению разрешений на перепланировки в Межведомственной комиссии, установке металлических дверей, пластиковых окон, кондиционеров и любого другого оборудования, подбор и доставку материалов, собственно проведению любых строительно-ремонтных работ и остальных вопросов и проблем, которые возникают на стройке.

Назначенный нами прораб будет не только следить за полным соблюдением всех технологических операций, но и за качеством работ. Он контактирует с ЖЭКом и комендантом, контролирует специалистов и установку оборудования, вывоз мусора и доставку материалов. В случае необходимости, проводит переговоры с соседями, представляя ваши интересы во время ремонта. В любой момент вы можете узнать у него о состоянии дел на объекте.

Если вы решите передать вопрос поставки материалов подрядчику, а не заниматься этим лично, то мы порекомендуем вам наиболее эффективных и ответственных поставщиков. Наш прораб помогут вам сориентироваться во всех доступных технологических вариантах и подобрать среди огромного количества современных материалов именно те, которые необходимы вам. В дальнейшем, по уже налаженным каналам, снабженцы по согласованию с прорабом будут вовремя подвозить материалы на объект, а вас мы освободим от необходимости брать отпуск на время ремонта и необходимости лично вникать во все нюансы строительного дела.

В соответствии с вашим предварительным представлением об эстетическом решении интерьера, мы подберем вам дизайнера. Он поможет вам найти ваш неповторимый стиль, определится со всеми тонкостями отделки, будь то квартира или загородный дом. Чтобы помочь вам определиться, мы можем предложить вам дизайн только одной комнаты, можем выполнить эскиз, либо полный дизайн проект, словом, любой вариант, который будет удобен вам.

После предварительного знакомства, чтобы снять последние ваши опасения и волнения, мы готовы не просто показать вам фотографии объектов и предоставить рекомендации от наших клиентов, но и организовать вам визит в квартиры и дома, где в данный момент трудятся наши специалисты. Мы обязательно согласовываем с вами все детали предстоящего ремонта и подписываем договор, в котором прописаны стоимость, сроки и гарантии. По окончании работ подписывается акт сдачи-приемки объекта.

Мы лучше других знаем, что каждая квартира или дом, где мы выполнили ремонт, это не только уют для вас, но и лучшая реклама для нас.

Автор: @abdurait_buranbaev