Строительство коттеджа и загородного дома под ключ

Строительство коттеджа и загородного дома под ключ

С 2009 года строительная компания «Уралдомстрой» ведет работы в Тюмени и Тюменской области по строительству загородных коттеджей, домов и бань. Строительство – основной вид деятельности нашей компании, кроме этого мы оказываем услуги собственной строительной спецтехникой, занимаемся производством обрезных пиломатериалов и изделий из оцилиндрованного бревна. Мы осуществляем строительство загородного дома, коттеджа под ключ. бани из различных материалов в зависимости от предпочтений самых разных клиентов и вне зависимости от того будь то роскошный коттедж или скромный загородный домик.

Наличие в нашем штате архитекторов и дизайнеров, позволяет выполнить продуманную подготовку проектов домов и внутренних интерьеров помещений. Это ведет к безупречному строительству загородных домов, коттеджей и дальнейшей их отделке «под ключ». Заказчик получает возможность почувствовать высочайший стандарт качества, предлагаемый компанией «Уралдомстрой» при строительстве. Мы сопровождаем Вас от проекта дома в целом, начиная с разработки концепции, выполнения строительных и отделочных работ, до сдачи объекта в эксплуатацию.

На данный момент в строительстве немного по-настоящему профессиональных и ответственных компаний, которые предоставят услуги высочайшего качества, по разумным ценам, в строго определенные сроки с соблюдением всех соответствующих норм.

Потому в работе компании «Уралдомстрой» Тюмень были определены следующие приоритеты:

Высокое качество услуг: в нашем арсенале полный спектр необходимого оборудования и высококлассных профессионалов, происходит постоянное совершенствование уровеня обслуживания заказчиков. Корпоративные регламенты и процедуры в области качества - гарантия своевременного принятия необходимых решений в кризисной ситуации и отсутствие возможных отклонений от установленных стандартов качества.

Ответственность перед заказчиком: репутация дороже всего, мы выполняем работы в соответствие с договором, берем на себя всю ответственность за реализуемый проект.

Профессионализм: персонал компании - это лучшие специалисты, профессиональные строители. Мы используем лучшие материалы и современное оборудование.

Точные сроки: «Уралдомстрой» Тюмень - гарантия выполнения работ в согласованные сроки за счет тщательного планирования работ и поставок материалов.

Разумная ценовая политика: собственная материально-техническая база, широкий круг партнёров, поставщиков позволяют нам минимализировать издержки, что в итоге положительно отражается на цене.

Вы, как заказчик выбираете опытного подрядчика, который с самого начала обеспечивает продуманнное проектирование дома, строительство загородного дома, коттеджа с большим гарантийным сроком. Благодаря тому, что нашем в штате опытные архитекторы, инженеры и прорабы, а также собственные бригады, мы строим качественно, эффективно и в сроки.

Строительная компания «Уралдомстрой» осуществляет:

• Разработку архитектурных проектов загородных домов, коттеджей, бань, а также дизайн внутренних интерьеров и ландшафтный дизайн

• Строительство фундамента и ленточного фундамента из природного камня

• Строительство коттеджей, загородных домов из керамзитоблока

• Строительство коттеджей, загородных домов из блока Поревит

• Строительство коттеджей, загородных домов из керамзитоблока

• Строительство комбинированных домов

• Строительство коттеджей, загородных домов из деревянного бруса

• Строительство коттеджей, загородных домов из клееного бруса

• Дома, рубленные под старину из бревна

• Строительство коттеджей, загородных домов из оцилиндрованного бревна