Департамент строительства дорог

Департамент строительства дорог

УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ «ОМСК—НОВОСИБИРСК» МИНИСТЕРСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РСФСР (1961 - не уст.)

Фонд: Р-1840

Ед.хранения: 186

Дата: 1961-1972

Образовано в декабре 1961 г.

Основные задачи — строительство, реконструкция, ремонт и содержание автомобильной дороги общегосударственного значения Омск—Новосибирск.

Дата ликвидации не установлена.

Оп. 1 — общего делопроизводства.

Положение об управлении (1961 г.). Приказы по производственным вопросам. Протоколы заседаний технического совета, производственных и технических совещаний. Перспективные планы по строительству и капитальному ремонту дороги. Годовые отчеты по основной деятельности, капиталовложениям, эксплуатации шоссейных дорог. Справки о работе управления.

Сведения о наличии автомобильных дорог, интенсивности движения на дороге Омск—Новосибирск. Планы, отчеты, сведения о принятых мерах по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, повышению уровня бесперебойного и безопасного движения на дорогах.

Протоколы заседаний бюро по рационализации и изобретательству. Планы, отчеты, справки о развитии и внедрении новой техники и передовой технологии, механизации производственных процессов, о поступлении и использовании изобретений и рационализаторских предложений.

Планы, отчеты, сведения по охране труда и технике безопасности.

Планы по финансированию, труду, численности и фонду заработной платы. Акты ревизий финансово-хозяйственной деятельности. Сметы расходов.

Планы, отчеты, сведения о работе с кадрами. Штатные расписания.

Государственный архив Новосибирской области

630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Свердлова, д. 16

Автор: @barker_lozovik