Фонд жилищного строительства ЯНАО

Фонд жилищного строительства ЯНАО

В список претендентов на переселения с Ямала вошли 2044 человека

Фонд жилищного строительства ЯНАО утвердил список претендентов на участие в мероприятиях "Переселение жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера".

Новоселье в "Ямальском-2" этой осенью отметят еще 290 семей

В тюменском микрорайоне "Ямальский-2" 9 сентября началось заселение второго дома в рамках программы переселения из районов Крайнего Севера.

Более 2 тыс. ямальцам откажут в переселении в Тюмень

Специалисты "Фонда жилищного строительства ЯНАО" завершили проверку пакетов документов от претендентов на участие в переселении жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера.

Более двух тысяч ямальцев, желающих переселиться в Тюмень, получат отказ

Специалисты "Фонда жилищного строительства ЯНАО" завершили проверку пакетов документов от претендентов на участие в переселении жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера.

Для переселения ямальцев из ветхого жилья построили более 900 квартир

Около 50 тысяч м. кв. жилья по итогам 8 месяцев введено в эксплуатацию в рамках программы «Переселение из ветхого и аварийного жилья» Фонда жилищного строительства ЯНАО, что составляет более 900 квартир.

Ямальские семьи заселяются в новый микрорайон в Тюмени

Первые новоселья отметили более 50 семей-участников программы "Фонда жилищного строительства ЯНАО" в микрорайоне "Ямальский-2" в Тюмени.

Первые северяне заселились в микрорайон «Ямальский-2»

В микрорайоне « Ямальский-2 » в Тюмени первые новоселья. Более 50 семей-участников программы «Фонда жилищного строительства ЯНАО» на днях получили ключи от своих квартир.

Более 50 семей получили ключи от новых квартир в микрорайоне "Ямальский-2" в Тюмени

Первые новоселья начались в микрорайоне "Ямальский-2" в Тюмени – более 50 семей-участников программы "Фонда жилищного строительства ЯНАО" за два дня получили ключи от своих квартир,

Ключи от квартир в микрорайоне «Ямальский-2» получат 130 семей

Ключи от новых квартир 25 августа получат представители 130 семей – участников программы «Фонд жилищного строительства ЯНАО» .

До конца лета ключи от новых квартир в микрорайоне "Ямальский-2" получат 130 семей

В конце августа "Фонд жилищного строительства ЯНАО" планирует начать заселение микрорайона "Ямальский-2" в Тюмени в рамках второго этапа программы переселения из районов Крайнего Севера,

В микрорайоне "Ямальский" в Тюмени прошла открытая спартакиада

Во время визита исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Владимира Якушева в Надым, в Тюмени состоялась открытая спартакиада.

С душою строить, с комфортом жить!

Микрорайон Ямальский второй год принимает открытую спартакиаду, а Ямальский-2 готовится к встрече жильцов Солнечный августовский день в микрорайоне Ямальском начался с зажигательных музыкальных ритмов: ОАО «Запсибгазпром»,

С душою строить, с комфортом жить!

Микрорайон Ямальский второй год принимает открытую спартакиаду, а Ямальский-2 готовится к встрече жильцов Солнечный августовский день в микрорайоне Ямальском начался с зажигательных музыкальных ритмов: ОАО «Запсибгазпром»,

В этом году 210 ямальских сирот планируется обеспечить жильем

На Ямале в этом году планируется обеспечить жильем 210 детей-сирот. На сегодня приняты решения по предоставлению жилых помещений 75 детям, оставшихся без попечения родителей.

Переселение ямальцев-ветеранов в Тюмень продолжится

Переселение ямальцев в Тюмень и южные районы области будет продолжено. Об этом на пресс-конференции накануне дня строителя, 8 августа,

11 августа в ЯНАО запустят жилищную программу для бюджетников

Оказывать финансовую помощь для улучшения жилищных условий бюджетников намерен НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО».

Ямальские семьи готовят документы для переселения в Тюмень

2 тыс. 900 пакетов документов заявителей по программе "Переселение из районов Крайнего Севера" проверили специалисты "Фонда жилищного строительства ЯНАО".

Заявки на переселение в Тюмень подали больше четырех тысяч северян

Специалисты «Фонда жилищного строительства ЯНАО» проверили 2900 пакетов документов северян, подавших заявки на получение жилья в Тюмени.

Полторы тысячи ямальцев получили отказ по программе «Переселение из районов Крайнего Севера»

Специалисты «Фонда жилищного строительства ЯНАО» проверили около трех тысяч пакетов документов заявителей по программе «Переселение из районов Крайнего Севера».

В переселении в Тюмень отказали 1,5 тысячам ямальцам

Специалисты "Фонда жилищного строительства ЯНАО" проверили 2900 пакетов документов заявителей по программе "Переселение из районов Крайнего Севера".

Идет проверка документов желающих переехать в Ямальский-2 в Тюмени

2 тыс. 900 пакетов документов заявителей по программе "Переселение из районов Крайнего Севера" проверили специалисты "Фонда жилищного строительства ЯНАО" на 21 июля.

Более 4 тысяч ямальцев хотят переехать в Тюмень

Специалисты «Фонда жилищного строительства ЯНАО» проверили около трех тысяч пакетов документов заявителей по программе «Переселение из районов Крайнего Севера».

На Ямале отмывают деньги на реализации приоритетных нацпроектов

Около 900 нарушений законодательства выявила прокуратура за первое полугодие 2014 года в сфере реализации на Ямале приоритетных национальных проектов «Образование», «Здоровье»,

В Тюмень! Более 600 ямальцев получили отказ на переезд

Специалисты Фонда жилищного строительства ЯНАО проверили 1500 пакетов документов заявителей по программе «Переселение из районов Крайнего Севера».

Более 600 ямальцам отказали в переселении в Тюмень

Специалисты «Фонда жилищного строительства ЯНАО» завершили проверку 1500 пакетов документов, полученных от заявителей, желающих стать участниками программы переселения в Тюмень.

Больше 600 северян получили отказ в предоставлении жилья в Тюмени

Специалисты «Фонда жилищного строительства ЯНАО» проверили 1500 пакетов документов северян, подавших заявки на получение жилья в Тюмени.

В ЯНАО проверены полторы тысячи заявлений от ямальцев, желающих переехать в Тюмень

Специалисты "Фонда жилищного строительства ЯНАО" проверили 1,5 тыс. пакетов документов заявителей по программе переселения из районов Крайнего Севера, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Штраф 20 тыс рублей за многомиллионное нарушение бюджетного законодательства

Директору окружного департамента строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа назначен штраф в 20 тыс рублей за увеличение субсидии на 390 млн рублей без должного документационного оформления,

Фонд жилищного строительства ЯНАО приостанавливает заявочную кампанию по программе переселения

Фонд жилищного строительства ЯНАО с 25 апреля приостанавливает прием заявлений на участие в мероприятиях по переселению из районов Крайнего Севера.

Жители Салехарда и Ноябрьска больше других ямальцев стремятся переехать в Тюмень

Автор: @solidar_tulyusin