О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МЕТРОПОЛИТЕНА В Г. КРАСНОЯРСКЕ (с изменениями на )

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МЕТРОПОЛИТЕНА В Г. КРАСНОЯРСКЕ (с изменениями на )

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МЕТРОПОЛИТЕНА В Г. КРАСНОЯРСКЕ (с изменениями на: 14.06.2007)

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 мая 1996 года N 318-П

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МЕТРОПОЛИТЕНА В Г. КРАСНОЯРСКЕ

(в ред. Постановления администрации края от 28.08.1996 N 552-П. Постановления Совета администрации края от 14.06.2007 N 232-п)

В связи с тем, что Правительством Российской Федерации определен принцип финансирования строящихся метрополитенов, при котором выделение средств из местных бюджетов обязательно, а финансовое обеспечение выполненных работ в течение года должно осуществляться пропорционально как из федерального, так и из местных бюджетов, и придавая особое значение строительству метрополитена в г. Красноярске как важнейшей системе жизнеобеспечения краевого центра, имеющего большую социальную значимость,

постановляю:

1. Считать строительство пускового комплекса метрополитена общекраевой стройкой, важнейшей задачей органов исполнительной власти края и органов местного самоуправления г. Красноярска.

2 - 4. Утратили силу. - Постановление Совета администрации края от 14.06.2007 N 232-п.

5. Учитывая ограниченные возможности федерального и краевого бюджетов по финансированию строительства метрополитена в г. Красноярске, создать фонд финансовой поддержки строительства метро "Красноярский метрополитен". Администрации края выступить учредителем фонда. Утвердить Устав краевого фонда финансовой поддержки "Красноярский метрополитен" (приложение 4).

6 - 10. Утратили силу. - Постановление Совета администрации края от 14.06.2007 N 232-п.

11. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края Глотова В.Л.

12. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Автор: @hadiv_bakanin