Рубрика «Коммерческая недвижимость»

Бизнес-центр «На Гагарина»

Бизнес-центр «На Гагарина» — это больше, чем офисное здание, это пространство открытого бизнеса. основанного на клиентоориентированном подходе к посетителям, гуманном отношении к сотрудникам, партнерстве и сотрудничестве.

Компании, представленные в бизнес-центре, не просто размещаются под крышей одного здания, ведут себя как закрытые структуры. Благодаря своей непосредственной деятельности они формируют открытое поле сервиса таким образом, что посетитель центра при желании может в одном месте получить комплекс требуемых услуг.

Центральное местонахождение. Транспортная доступность.

Расположение бизнес-центра «На Гагарина» в сердце деловых, культурных событий, торговой жизни города обуславливает его неоспоримые преимущества. Тем более, что он станет первым и единственным центром подобной функциональности, расположенным непосредственно на ул. Гагарина (Центральный административный округ), значимой магистрали г. Омска.

Местонахождение здания характеризуется удобной транспортной доступностью из любого района города. Согласно генплану г.Омска в будущем планируется постройка автодорожной развязки улиц Гагарина — Щербанева, что обеспечит отсутствие затруднений в процессе движения автотранспорта в районе расположения бизнес-центра. Район характеризуется также близостью важнейших транспортных артерий города: ул. Ленина, пр. Карла Маркса, ул. 10 лет. Октября, ул. Маршала Жукова.

Внешний вид: изысканность архитектурного решения.

Благодаря творческому подходу архитекторов бизнес-центра, 8 этажное здание гармонично вписывается в пространство окружающей застройки. При проектировании был учтен градостроительный аспект, а также целевое назначение будущего центра. Современность архитектуры подчеркивается легкостью обширного остекления фасада, что в свою очередь способствует эффективному естественному освещению помещений здания и визуально расширяет створ ответвления ул. К. Либкнехта. Учет разницы высот по ул. Гагарина позволил создать визуальную монолитность левого крыла, вместе с тем — добавить автономные входные группы второго и третьего этажей. Архитектурная целостность дизайна акцентирована округлой частью здания, подчеркнута линзообразным куполом с отражающей поверхностью.

Потенциальные компании бизнес-центр «На Гагарина».

В соответствии с принципами концепции «пространства открытого бизнеса» планируется, что в здании центра разместятся компании трех типов. Такое продуманное соседство обеспечит эффективное и прибыльное функционирование всех организаций центра.

Первый тип компаний: Организации, ориентированные в основном на поток «внешних» посетителей: такие как банк, агентство недвижимости, страховая компания и т.д. Центральное местонахождение бизнес-центра «На Гагарина» полностью соответствует важному критерию «доступность и удобство для потенциальных клиентов». А внутри здания офисы этих компаний могут быть размещены наилучшим образом на первых (1-4) этажах. Расположившись под крышей одного здания, участники сформированных бизнес-цепочек будут способствовать повышению эффективности деятельности друг друга.

Второй тип компаний: Фирмы, ориентированные на узкую целевую аудиторию, но нуждающиеся в центральном расположении офиса. Потенциальные клиенты узнают о них по рекомендациям. Это компании следующих отраслей: дизайн, архитектура и проектирование, консалтинг, брокерские услуги, управление активами и т.д. Кроме того, к данной группе можно отнести филиалы крупных организаций города.

Автономные хорошо освещенные площади верхних этажей (5-7) бизнес-центра «На Гагарина» позволят избежать сотрудникам столкновений с «внешними» посетителями, в тоже время использовать все преимущества центрального положения, как и возможность обращаться к услугам компаний — представителей двух прочих групп центра.

Третий тип компаний: Так называемые «компании комплекса инфраструктуры», деятельность которых будет ориентирована как внутрь, так и за пределы бизнес-центра. Это кафе или ресторан, фитнес-клуб, магазин цветов, аптека, курьерская и почтовая службы доставки, магазин бизнес-сувениров, копировальный центр, полиграфическая компания, рекламное агентство и т.д. Размещение подобных компаний в бизнес-центре «На Гагарина» — высокорентабельный проект. К тому же, такой комплекс дополнительных услуг, представленный в пределах одного здания, обеспечит комфортные условия работы, что логично приведет к повышению производительности труда сотрудников.

Комфорт диктует преимущества

Притягательность уникального внешнего вида бизнес-центра подчеркивается внутренним естественно освещенным округлым атриумом, занимающим 3 первых этажа фронтальной части, и дизайнерским оформлением интерьеров холлов и мест общего пользования. Свободная планировка офисных помещений позволяет разграничивать рабочее пространство так, как это удобно согласно особенностям того или иного бизнеса. Наличие выставочного центра (4-5 этажи) и конференц-зала (6-7 этажи) обеспечит качественный уровень презентаций, конференций, выставочных мероприятий, семинаров и встреч, что позволит сформировать выгодный профессиональный имидж компании любого направления.

Квалифицированное управление профессиональной управляющей компанией — это гарантия наилучшего функционирования всех систем бизнес-центра и возможность для организаций-собственников работать, не отвлекаясь на решение коммунальных вопросов.

Система безопасности здания — завершающий штрих к «портрету» бизнес-центра «На Гагарина». Системы пожарной сигнализации и автоматики, продуманное расположение и достаточное количество эвакуационных выходов и лестниц, контроль доступа автомобилей в подземный гараж, — все это позволит сотрудникам размещающихся в здании компаний чувствовать себя комфортно и уверенно в течение всего рабочего дня.

Земельный участок под строительство торгового центра

Город: Луганск Район: Артемовский Адрес: кв. Мирный 2а Категория объекта: земельный участок (автостоянка) Площадь: Земельный участок – 0, 68 га; Описание: Земельный участок с минимальным горизонтальным уклоном вблизи транспортной развязки Целевое назначение: строительство торгового комплекса Конкурентная среда. высокая плотность торговых объектов Перспектива развития торговой точки высокая Ареал населения 56000 человек / 15000 квартир С целью …

Управление строительством объекта

Управление строительством объекта

Управление строительством: календарный план строительства график производства работ потребность в материалах и ресурсах Рассмотрены основные положения по организации строительного производства, проектирования и изысканий в строительстве, организационно-технической подготовке организационно-технической подготовке к строительству. Приведены основы поточной организации строительства, календарного планирования строительства, организации строительных площадок и проектирования стройгенпланов, материально-технической базы и материально-технического обеспечения строительства, оперативного планирования строительного производства …

Учет затрат по строительству объектов

Методика решений расчетных заданий для строительства объектов природообустройства. Расчет затрат машинного времени на выполнение строительно-монтажных работ согласно исходных данных. Определение рабочих параметров, выбор схем разработки глинистого грунта. контрольная работа [28,0 K], добавлена 03.02.2011 Основы проведения экспертизы проекта строительства. Инспектирование инвестиционного проекта. Определение структуры надзора за строительством объекта и расчет затрат на его содержание. Составление плана …

Технология строительства высотных зданий

Введение Накопленный международный опыт застройки современного мегаполиса свидетельствует, что с учетом стоимости земельного участка наиболее оправданными с экономической точки зрения являются здания высотой от 30 до 50 этажей. Все, что выше, появляются из соображений архитектурно-градостроительной значимости, престижности или значительной цены и нехватки свободных городских территорий [1]. Сегодня главный материал для возведения каркаса высотных сооружений – монолитный железобетон. Хотя бы потому, что на основе железобетонного каркаса созданы …

Техническое задание на проектирование «Многофункционального торгово-офисного центра

Техническое задание на проектирование «Многофункционального торгово-офисного центра

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на проектирование «Многофункционального торгово-офисного центра» (2-ая очередь) по адресу: Московская область, Раменский район, сельское поселение Островецкое, деревня Островцы, ул. Подмосковная 1.Генеральный план Данное задание приводится для проектирования здания 2-ой очереди строительства «Многофункционального торгово-офисного центра» (МТОЦ), участок которого находится приблизительно на расстоянии 10 км от Московской кольцевой дороги по юго-восточному направлению (Новорязанское шоссе), в …

Строительство торгового центра на пражской

Строительство торгового центра на пражской

Финансово-промышленная корпорация «Гарант-Инвест» начала строительство нового современного торгового центра на улице Кировоградская, в нескольких десятках метров от станции метро «Пражская», сообщили в пресс-службе корпорации «Гарант-Инвест». Финансово-промышленная корпорация «Гарант-Инвест» начала строительство нового современного торгового центра на улице Кировоградская, в нескольких десятках метров от станции метро «Пражская», сообщили в пресс-службе корпорации «Гарант-Инвест». Это уже шестой торговый центр …

Строительство и ремонт торговых центров в Москве

Строительство и ремонт торговых центров в Москве

Компания «КВК Групп» выполняет полный спектр работ по ремонту, проектированию и строительству торговых центров в Москве и Московской области. Чтобы построить торговый центр необходимо очень тщательно подойти к вопросу выбора компании, которая будет выполнять работы по строительству. При выборе компании, которая будет заниматься строительством или ремонтом торгового центра одним из важнейших критериев для отбора является …

Строительные компании в Приморском районе

Строительные компании в Приморском районе

Компания «Обогрев-Люкс» работает на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада, занимается поставками греющего саморегулирующего кабеля для водопровода, канализации, кровли, водостоков и обогрева воронок. 197374, Россия, Санкт-Петербург, Приморский район, Савушкина, д.89м. Старая деревня (0.6 км). Телефон: +7 (812) 6482484, Телефон: +7 (812) 9336263 Сверлофф, ООО Алмазное бурение, резка 178000, Россия, Санкт-Петербург, Приморский район, Липовая аллея д. 9м. Старая …

Современные формы финансирования и кредитования жилищного строительства и их практическое

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже. Подобные работы Функционирование денежной системы. Принципы формирования системы долгосрочного ипотечного жилищного кредитования. Государственная бюджетная поддержка приобретения жилья населением (система целевых адресных субсидий). Кредитование жилищного строительства. курсовая работа [376,9 K], добавлена 08.07.2009 Теоретические основы ипотечного жилищного кредитования. Развитие ипотечного жилищного кредитования в России «Федеральная …

Составление локальной сметы стоимости строительства здания

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже. Подобные работы Методические положения по определению сметной стоимости строительства. Составление сводного сметного расчета строительства. Специфические особенности составления смет на реконструкцию земляного полотна. Анализ фактических индексов пересчета и сметы. курсовая работа [182,8 K], добавлена 23.03.2011 Составление локальных строительных смет по общестроительным, внутренним санитарно-техническим, электромонтажным …