Деревянные каркасные дома

Деревянные каркасные дома

Минимальные цены в Москве

Автор обзора

Какие строительные компании Москвы предлагают минимальные цены на строительство каркасных домов? Где дешевле купить деревянный дом в Москве?

В обзоре приняли участие, следующие строительные компании:"Ефремов и партнёры", "ЛесТехСтрой", Home Maker, "Зодчий", "Сосна Дом", "СимСтройСервис", Компания «PHP», "НАНОСФЕРА-Строй", "Артель Архстрой", "Удачный дом", "ЯсенБук", "Дачная Строительная Компания", "Солнечный дом", "Свод-строй", "Интел-Групп".

Деревянные каркасные дома - это целый раздел истории архитектуры. Прообразом современного каркасного дома служили фахверковые дома в Германии. Их вид знаком каждому - классические немецкие постройки отделанные белой штукатуркой и украшенные балками темного дерева. Сегодня очень немногие строительные компании берутся за разработку проекта фахверкового дома.

Сегодня все более популярной темой становится переезд за город. Экологическая обстановка в мегаполисе заставляет задуматься, над этим вопросом. Все больше людей сегодня переезжают из шумного города в деревню, ну либо в территории именуемые ныне "Большой Москвой". Ну а те, кто пока по каким-либо соображениям не хотят переезжать за город обязательно хотят иметь дачные участки и выстроить на них отличные коттеджи. Строительство дома - это дорогое удовольствие, даже очень дорогое. Существует бесчисленное множество видов, на которые подразделяются загородные дома: кирпичные коттеджи, деревянные срубы, пеноблочные и каркасные дома и пр. Материалы для строительства дома чрезвычайно разнообразны, у каждого есть свои плюсы и минусы.

Наиболее выгодным вариантом покупки дома, на мой взгляд, является покупка и строительство каркасного дома. Преимущества каркасных домов следующие: уровень поддержания тепла превосходит в процентном соотношении кирпичный дом, простота и скорость сборки, малый вес, а следовательно малая нагрузка на фундамент, возможность реализации на практике различных архитектурных идей, исключительная долговечность, широчайшие возможности внешней отделки и пр.

Основными критериями при выборе лидеров стали:

  • Минимальные цены за один квадратный метр деревянного каркасного дома типовой застройки. Цены на стандартные типовые дома.
  • Количество типовых вариантов в каталоге компании
  • Возможность выполнения индивидуальных проектов
  • Репутация фирмы

В обзоре приняли участие: