Индивидуальное жилищное строительство

Индивидуальное жилищное строительство

Индивидуальное жилищное строительство — обеспечение граждан жильем путем строительства на праве личной собственности, выполняемого при непосредственном участии граждан или за их счет. Обычно, к объектам индивидуального жилищного строительства относятся жилые дома, пристройки, надстройки к ним, мансардные этажи и прочие постройки на участке домовладения.

Быстровозводимый коттедж

Само слово быстровозводимый, говорит за себя. В клубном поселке Айдар ведется строительство быстровозводимых домов по самым современным технологиям. Благодаря новейшим технологиям, в таком доме тепло зимой, а летом прохладно. Начав строительство зимой, уже летом Вы сможете отдыхать в своем собственном доме на берегу моря. Планировка быстровозводимых домов осуществляется в соответствии с требованиями заказчика. Стоит отметить, что затраты на строительство быстровозводимого дома значительно меньше. Это достигается благодаря тому, что такие дома не требуется штукатурить и шпатлевать. При этом в вашем распоряжении будут спальни, кухня, ванная, терасса, вообщем все, что захотите. Отопление в таких домах осуществляется от индивидуального котла.

Проекты индивидуального строительства

Индивидуальный проект для дома — необходимая составляющая его успешного строительства. Обычно, строительные компании имеют возможность предложить заказчику большое количество проектов под застройку. Кроме того, если у клиента есть свои идеи и пожелания по внешнему виду и планировке дома, компании готовы спроектировать его для Вас в достаточно короткие сроки — от 2до 4-х недель. Строительство дома по индивидуальному проекту – верный подход, который станет гарантом исполнения мечты заказчика. Еще один вариант — выбрать интересный проект и и доработать его с учетом пожеланий заказчика.

При покупке коттеджа в элитном поселке Айдар Вы можете выбрать проект своего будущего дома из уже готовых архитектурных решений, проекты которых представлены на сайте. В ином случае, каждому покупателю коттеджа в Айдаре предоставляется возможность индивидуального проектирования дома, доработки архитектурного проекта, выбора оптимальной комплектации, а также услуги по внутренней отделке и ландшафтному дизайну. Заказать строительство коттеджа, с учетом Ваших пожеланий, можно, связавшись с нашими специалистами.

Правила и нормы индивидуального жилищного строительства

Правила и нормы индивидуального жилищного строительства определены в документе "Строительные норма и правила Российской Федерации". Этот документ рассматривает строительные нормы и правила проектирования жилых зданий, водоснабжения, отопления, газоснабжения, защиты от шума, освещения, инженерно-геологических изысканий, а также разработки, согласования, утверждения и состава проектно-планировочной документации.

Автор: @varastat_frontov