Каркасные дома

Каркасные дома

Проекты домов и стоимость строительства каркасных домов

Строительство каркасных домов под ключ

Каркасные дома наиболее востребованный среди потребителей тип деревянных сооружений. Каркасная технология проста и удобна в строительстве, а возводить качественные и красивые дома должны профессионалы. Наша компания – это команда истинных мастеров и высококвалифицированных специалистов! Строительство каркасных домов в Твери – это наше призвание! Мы готовы выполнить любой заказ потенциального хозяина такого сооружения, как каркасный дом, в том числе и по индивидуальным проектам!

Тверь и ее окрестности красивы дивной природой. Многие жители Твери стремятся на природу, поэтому и строят загородные дома. В каркасных строениях стена выглядит, как легкая решетка, выполненная из стоек (дерево) и горизонтальных элементов. Ими выступают балки и перемычки, а также обвязки. Образовавшееся между стойками пространство наполняют теплоизоляционным материалом, оставляя место для проемов (дверь и окна). Балки перекрытий расположены над стойками. В качестве материалов, предназначенного для внутренней обшивки стен загородного дома в Твер и, используются доски, ДСП или фанера, гипсокартон и ДВП. Но перед тем как обшивать каркасный дом, необходимо покрыть утеплитель изолирующим материалом. Каркасный дом может быть построен в любой сезон. В этом его основное преимущество. Тем не менее, существуют некоторые ограничения при таких работах, как строительство каркасных домов в Твери в зимний период времени. И ограничения связаны с закладкой фундамента под дом. Все работы, связанные с фундаментом, лучше ориентировать на температуру положительных значений.

К основным достоинствам каркасного строительства можно отнести:

  • экологичность (в каркасных домах здоровый микроклимат, в особенности, это актуально для аллергиков);
  • недолгий срок строительства (технология возведения каркасного дома позволяет его строить в любое время года и в короткий срок жители города Тверь смогут переехать за город);
  • отсутствие сезонных требований в возведении домов;
  • экономия на фундаменте (конструкции домов настолько легки, что не сильно нагружают грунт, а это дает возможность создавать экономичный тип фундамента).
  • Цена строительства каркасного дома составляет 14000 р.м2

Наша компания строит каркасные дома не только в Твери, но и в других городах.

Автор: @levonni_silonov