Каркасные дома для постоянного и сезонного проживания

Каркасные дома для постоянного и сезонного проживания

Специальная цена: 810 631 р.

запомнить проект

Каркасное домостроение впервые появилось в Скандинавии и в некоторых странах Европы более пяти столетий тому назад. По каркасной технологии в то время возводились целые кварталы, поселки и даже города.

Каркасные деревянные дома сегодня – это оптимальное сочетание доступности и экологичности. Уникальная технология возведения обеспечивает максимально быстрое строительство в полном соответствии с действующими стандартами качества и безопасности.

Цена строительства: от 10 000 за 1м 2

Идеальны для России.

Преимущества каркасных домов

  • Прекрасно адаптированы под «наши российские» условия. они не боятся повышенной влажности и перепадов температуры, отличаются морозостойкостью, высокой прочностью и устойчивостью к различного рода деформациям и механическим повреждениям.
  • Недороги в обслуживании. Так, на отопление каркасного деревянного дома уходит в 7 раз меньше средств, чем на обогрев кирпичного. Каркасные дома отлично сохраняют тепло, обеспечивая тем самым дополнительное ресурсосбережение.
  • Долговечны и пожаробезопасны. а потому строительство таких зданий - это еще и выгодное вложение денежных средств. Таким образом, преимущества их неоспоримы.

Технология строительства

Основу каркасного дома составляет деревянный каркас, состоящий из большого количества брусков 100х32 или 150х32, пространства между которыми заполняются высокотехнологичным утеплителем (минеральной ватой на базальтовой основе). Поверх укладываются специальные материалы для отделки. Стены каркасных домов выполнены из вагонки; могут также обшиваться сайдингом, т. е. изготавливаются по типу «сэндвич».

Каркасное исполнение отличают следующие особенности:

За более чем десять лет работы в сфере каркасного домостроения компания ЦНА-1 накопила большой опыт в сфере оптимизации строительства и производства строительных материалов, что позволяет нам с уверенностью заявлять – наши каркасные дома недороги, комфортны и надежны!

Автор: @chobotok_kortyukov