Компания ДСЛ

Компания ДСЛ

Строительные объекты, выполненные нашей компанией

Объекты компании Моноракурс

  • Объекты компании Стройтрест №3

  • Объекты ООО «Компания ДСЛ»

    Строительство промышленных объектов – это профессиональная сфера деятельности Компании ДСЛ

    Компания ДСЛ организует ведение работ на объекте от начала и до конца. В зависимости от сложности поставленной перед нами заказчиком задачи мы производим строительство промышленных зданий собственными силами или с использованием привлекаемых субподрядчиков.

    Располагая средствами и намереньем заказать строительство цехов или иных зданий, клиент не обязан знать все тонкости строительно-монтажного дела. Наши специалисты готовы взять на себя все Ваши хлопоты по координированию процесса возведения объекта.

    Прибегнув к услуге организации работ по строительству объекта в Компания ДСЛ, Вы вверите свою задумку в руки знающих свое дело мастеров. Это гарантирует Вам своевременный ввод в эксплуатацию всех зданий, безопасность и рентабельность вложений.

    Оказание строительных работ в области генподряда – не единичное, а комплексное мероприятие.

    Мы выполняем не только непосредственное строительство промышленных объектов в Москве, Брянске и прочих регионах Центрального Федерального округа, но и проектирование, составление смет, приведение проекта в соответствие с нормами защиты окружающей среды и охраны труда, организацию действий субподрядчиков и контроль исполнения договоров субподряда, сдачу объекта заказчику, как поэтапную, так и финальную.

    Организация работ по строительству объекта производственного назначения требует значительного опыта от генерального подрядчика.

    В данном разделе нашего сайта размещены объекты, на которых велось строительство производственных зданий и сооружений силами Компания ДСЛ и компаниями-партнерами.

    Ознакомившись с перечнем наших активных и завершенных проектов, Вы сможете оценить, насколько качественно и слаженно мы производим строительство цехов и строительство промышленных зданий другого предназначения, монтаж быстровозводимых конструкций, оказание земляных работ в области генподряда.

    Стремясь к постоянному расширению клиентской базы, мы систематически улучшаем квалификацию и уровень сервиса.

    Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в том, что ведение работ на объекте завершится в срок!

  • Автор: @levonni_silonov