Квартиры от застройщика в Санкт

Квартиры от застройщика в Санкт

Жилой квартал NEWПИТЕР – новый проект «Строительного треста» на юго-западной границе города и области в поселке Новоселье: кирпичные дома, инновационные технологии, высокий уровень комфорта.

Лиственный

Озерки

Ул. Лиственная 1-я очередь

Всем, кто собирается купить квартиру в Санкт-Петербурге, мы предлагаем новые квартиры от застройщика в качественных и надёжных домах из кирпича. Это жилые комплексы, которые обеспечивают высокий уровень жизни и благоприятную социальную обстановку для жителей.

  • «Строительный трест» был признан лучшей компанией в сфере жилищного строительства по итогам конкурса «Строитель года — 2009», а также стал победителем в специальной номинации конкурса «Строитель года — 2012».
  • Жилой комплекс «Адмирал Нахимов» на Васильевском острове был назван «Лучшей строительной площадкой Петербурга – 2010». Комплекс «Золотое сечение» в Калининском районе получил звание «Лидер строительного качества – 2011».
  • Жилой комплекс «Капитал» – «Лидер строительного качества – 2013» и «Лучшая строительная площадка – 2013»; жилой комплекс «Невский стиль» (корпус 15А) – победитель в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге» конкурса Urban Awards – 2013.
  • Мастера «Строительного треста» неоднократно становились победителями конкурсов профессионального мастерства «Строймастер» и «Лучший каменщик».

Купить квартиру от «Строительного треста» — значит выбрать для себя дом ручной работы. В создание всех объектов мы вкладываем богатый опыт, любовь к своему делу и заботу о будущих жильцах.

  • Все объекты создаются только из кирпича — самого натурального, надёжного и экологичного материала. Благодаря своей пористой структуре, кирпич лучше других материалов сохраняет тепло и создаёт комфортный микроклимат в доме.
  • ЗАО «Строительный трест» выступает в роли инвестора, застройщика, генподрядчика и субподрядчика. Это позволяет обеспечить полный контроль работ на всех этапах строительства и эксплуатации дома.
  • Все новые квартиры продаются с улучшенной предчистовой отделкой от застройщика. Она включает в себя стяжку пола, выровненные и отштукатуренные стены, разводку электричества.
  • Отделка мест общего пользования выполняется по проектам, индивидуально разработанным для каждого объекта. Удобство для жителей обеспечивают скоростные бесшумные лифты, места для консьержей и колясочные зоны.
  • Территория вокруг жилых домов облагораживается и благоустраивается. Высаживаются декоративные растения, оборудуются детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки и зоны отдыха.

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

Компания «Строительный трест» предлагает купить квартиру в новостройке высокой степени готовности. Мы ценим доверие клиентов и всегда исполняем принятые на себя обязательства, ведь золотое правило нашей компании: сдача объектов точно в срок.

Строительство всех объектов осуществляется в соответствии с Федеральным законом № 214.

Новостройки «Строительного треста» расположены в лучших частях Санкт-Петербурга и Калининграда, чтобы вы могли купить квартиру в районе с благоприятной экологической обстановкой, развитой транспортной и социальной инфраструктурой.

Автор: @hadiv_bakanin