Малоэтажное строительство

Малоэтажное строительство

Дуплексы - от 3750 т.р.

Преимущества малоэтажного строительства в Краснодаре

Малоэтажное жилищное строительство в Краснодаре – это преимущественно таунхаусы, коттеджи и дома, рассчитанные на одного или на двоих хозяев. Благодаря тому, что в настоящее время сняты какие-либо ограничения в малоэтажном строительстве, будущие владельцы домов, коттеджей и особняков могут воплотить в реальность самые смелые свои фантазии. Компания «Капитал-Строй» достаточно давно и успешно занимается малоэтажным строительством и предлагает всем желающим купить таунхаус или дом в Краснодаре от застройщика, возведенный согласно новейшим европейским нормам и требованиям, касающихся качества строительства жилых объектов недвижимости.

Таунхаусы в Краснодаре от застройщика – это превосходная возможность стать счастливым обладателем современного благоустроенного жилья со всеми подведенными инженерными коммуникациями и аккуратной придомовой территорией. Продажа таунхаусов осуществляется компанией «Капитал-Строй» по наиболее привлекательной стоимости в данном сегменте рынка, поскольку подразумевается отсутствие оплаты посреднических услуг в размере 10-15% от номинальной цены на жилье.

Продажа домов от застройщика в Краснодаре занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте рынка. Согласно статистике, в последнее время наблюдается стабильная тенденция увеличения роста продаж объектов малоэтажного жилья до 52% от общих объемов. За последние 20 лет эти показатели по России увеличились в 7 раз. Купить дом от застройщика без посредников вполне реально, главное обратиться в компанию, обладающую безупречной репутацией на строительном рынке и использующую инновационные технологии возведения современного жилья из высококачественных материалов – в нашу компанию!

Автор: @dzhosko_hripkin