Общество с ограниченной ответственностью - РИФТ

Общество с ограниченной ответственностью - РИФТ

Адрес и телефон, контактная информация

Отзывы о компании:

Пока нет отзывов от посетителей

Ваша оценка:

Если Вы не нашли нужную информацию на этой странице, либо она устарела:

Вы можете попробовать искать с начала системы ;

Вы можете посмотреть на карте сайта ;

Вы можете воспользоваться поиском. особенно его расширенной версией;

Как пользоваться строительством домов в Барнауле

По данным статистических ведомств, темпы строительства жилья в Уральском регионе постоянно растут. По информации министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Виктора Кокшарова, в прошлом году только на Среднем Урале было введено 1 млн 283 тыс. кв. метров жилья. К 2010 году область должна будет вводить по 2,2 млн кв. метров. Индивидуальными застройщиками с начала этого года построено 527,1 тыс. кв. метров жилья, что превышает показатель прошлого года на 68,6%. За этот период построено 11 тыс. 437 квартир. Много, скажете Вы.

"Строительство домов "

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

В случае обнаружения отзыва не соответствующего пониманию организации о своей деятельности советуем:

1. Написать свой отзыв. где представить ответ или свою точку зрения.

2. Создать собственную полноценную информационно-рекламную площадку в Pulset. где в режиме реального времени представлять правдивую информацию о деятельности организации.

Автор: @amrinder_dankovskij