Продажа квартир в новостройках по 214 ФЗ о долевом строительстве

Продажа квартир в новостройках по 214 ФЗ о долевом строительстве

срок сдачи: 3 кв. 2012 — 4 кв. 2013

4 — 9 этажей, 656 квартир

Обсуждение новостроек

Последние отзывы о новостройках Москвы:

2 декабря в 16:29 «Нина Юрьевна» пишет о жилом комплексе «Первый Московский »: Добрый день! У меня вопрос по 4 корпусу 2 фазы.Есть ли перспектива сдачи дома 4 корпуса раньше 31 декабря 2014 года. как указано по договору. Или более точный вопрос.Когда будет сдаваться 4 корпус 2 фазы ЖК 1 Московского? Заранее спасибо.

12 октября в 11:14 «Архип» пишет о жилом комплексе «Первый Московский »: Товарищи собственники жилья. В первую очередь надо смотреть откуда будет поступать тепло, вода, куда будет уходить канализация, водосток, когда будут дороги. У абсолюта есть фирма ЗАО НДК которая обеспечивает объект проектами. Руководять проектировщиками люди без строительного образования. Они закладювают проектирование не имея магистральных сетей. Экономять деньги на технических условиях, не обеспечивая объект в должном количестве водой, теплом и т.д. Вы это почувствуете после сдачи всех.

Отзывы о застройщиках

8 декабря в 17:32 «Гриша» пишет о компании «АСК »: Отсутствует самый главный для покупателя документ - разрешение на строительство. Без него вся эта стройка - незаконна. Деньги привлекают через кооперативную схему. Договоров долевого участия - нету. Короче риски огромные.

27 августа в 14:09 «Савелий» пишет о компании «МОРТОН »: Выбирал квартиру по совету отца. А он у меня спец по вопросам строительства. Полжизни проработал прорабом и знает все их заморочки вдоль и поперек. Поэтому и подсказал мне обратиться в компанию Мортон. Теперь жду ключи от новенькой квартиры в Путилково. Не хочу торопиться, но уже все спланировал, что куда поставлю. А жена с дочкой уже мебель присмотрели элитную. Ну чтобы соответствовала статусу.

Автор: @fernan_andreyanov