Продажа земельных участков в Москве. Найдено 3 174 предложений

Продажа земельных участков в Москве. Найдено 3 174 предложений

Земельные участки

Строительство собственного дома по уникальному архитекторскому проекту, который является единственным в своем роде – что может быть интереснее? Так думает большинство граждан и поэтому земельные участки в Москве настолько востребованы к приобретению. Портал «Найди Дом» готов предложить вам лучшие участки земли, собранные с крупнейших сайтов недвижимости.

Критерии выбора земельного участка

Прежде чем приступать к подписанию договора о покупке земли в столице, нужно учесть некоторые особенности московского быта. Итак. Столица, как ни один другой город России подготовлена к строительству нового жилья и поэтому многие земельные участки под строительство уже имеют подведенные коммуникации. Приобретая такой вариант, собственник существенно экономит на подведении электрического кабеля, газопровода и других, жизненно важных коммунальных благ.

Но тем, кто изначально планирует купить землю под строительство дома свободную от коммуникаций, не стоит расстраиваться. Дело в том, что наличие подземных проводов накладывает ограничение на некоторые виды строительства. И владельцам, имеющим индивидуальный проект дома, скорее всего, будет сложно возвести его на такой земле. Портал недвижимости «Naydidom » предлагает вашему вниманию различные варианты участков, на которых возможно строительство не только типовых домов, но и уникальных архитектурных шедевров. С помощью наших ресурсов каждый клиент сможет выбрать и купить земельный участок в Москве полностью соответствующий его запросам и пожеланиям.

Не менее важный фактор, от которого зависит покупка земельных участков – это отсутствие поблизости промышленных предприятий и заводов. Имея рядом такое соседство, даже самые прекрасные впечатления от выстроенного особняка будут испорчены едким дымом и запахом производства. И чтобы не соседствовать с такими предприятиями, нужно осмотреть окрестности на несколько километров вокруг.

Как известно, самая активная продажа земельных участков в Москве происходит в местах, где поблизости находится водопроводная скважина. Ее наличие позволит владельцу сэкономить бюджет. Ведь самостоятельное бурение скважины - занятие весьма дорогостоящие и требующие наличия множества разрешений. Среди огромного количества вариантов, представленных на нашем сайте, вы сможете выбрать самые интересные и обсудить их подробности с владельцем.

Особенности покупки земли

В большинстве случаев покупка и продажа земельного участка проходит без каких-либо осложнений и не приравнивается к числу «сложных сделок». Но все, же стоит заострить внимание на некоторых аспектах.

Во-первых, важно, чтобы фактическая и документальная площадь участка совпадали полностью. Во-вторых, разрешается продажа земли, которая имеет назначение под ИЖС и никакое другое. И, в-третьих, любая продажа участков должна проходить лично с продавцом, а не по доверенности. Выбирая участки на нашем портале, вы можете быть уверены в высоком качестве объекта, так как у нас собраны только лучшие предложения от проверенных компаний и ведущих агентств недвижимости.

Автор: @kong_mojsenko