Проектирование гостиниц

Проектирование гостиниц

Проектирование гостиниц подразумевает, прежде всего, разработку проекта гостиницы, который является одним из ключевых документов, на основе которых будет осуществляться непосредственно само строительство.

Проекты гостиниц (будь то типовой проект гостиницы или же уникальный сверхсложный проект) - это основополагающая часть строительной документации, которая содержит архитектурные решения, учитывающие инженерные, противопожарные, экономические, технические, функциональные, санитарно-гигиенические, экологические, архитектурно-художественные и иные требования, предъявляемые к объекту.

Компания «Генезис», специализирующаяся на проектировании и строительстве зданий и сооружений из ЛСТК, в настоящее время активно развивает направление проектирование гостиниц (включая разработку проектов мини гостиниц ). Специалисты компании могут предложить как типовой проект мини гостиницы, проект реконструкции гостиницы, либо полностью уникальный архитектурный проект, разработанный в точном соответствии с требованиями клиента.

Проектирование гостиниц – технологически сложное направление, тем не менее, специалисты «Генезис» могут справиться с проектом здания гостиницы даже самой высокой сложности.

Отдельной услугой компании, включенной в комплексное направление проектирование гостиниц, является предоставление клиентам возможности выбрать один из многочисленных вариантов готовых проектов гостиниц, к примеру, один из самых популярных вариантов - проект гостиницы на 30 номеров, рассчитанный специально для курортных районов.

Следует отметить, что направление - проекты небольших гостиниц (иначе говоря, проекты частных гостиниц) очень востребовано в настоящий момент, что не в последнюю очередь обусловливается активным развитием частного гостиничного бизнеса в нашей стране и странах ближнего зарубежья.

Также в арсенале компании имеется большой выбор типовых проектов общежития, которые основаны на европейских вариантах готовых проектов мини гостиницы, пользующихся большой популярностью в Испании и Италии. Вообще, для теплых регионов нашей страны идеально подходят разработанные для южных стран Европы проекты малых гостиниц. Разумеется, они дорабатывается с учетом наших климатических условий, а также особых нормативных требований.

Проектирование гостиниц от компании «Генезис» (будь то проект частной гостиницы, или же масштабный проект гостиничного комплекса на 300 номеров) – это, прежде всего, высочайшее качество работы, а также соблюдение всех индивидуальных требований клиента.

Автор: @ryuma_barto