Стоимость строительства домов

Стоимость строительства домов

Мы стараемся идти навстречу Вашим пожеланиям, учитывая возможности, - это один из принципов АБС-Строй.

Мы всегда готовы обсуждать финансовые затраты наших Клиентов и находить для Вас компромиссные и приемлемые с точки зрения качества, варианты, например, за счет изменения этапности строительства. Мы предоставляем «прозрачную» смету с подробным перечнем работ и материалов, и каждую позицию можно обсуждать и при желании изменять или удалять, что редко практикуют в других фирмах. Мы хотим также отметить, что:

Материал:

Стоимость строительства за м 2

Стоимость услуг по архитектурному проектированию

Нехватка денежных средств на строительство всегда может быть компенсирована заемными средствами. Мы оказываем помощь в получении кредита. Наша компания «АБС-строй» сотрудничает сразу с несколькими финансовыми учреждениями, что позволяет нашим Клиентам выбрать ту кредитную программу, условия которой окажутся для них наиболее приемлемыми.

Пожалуйста, в случае Вашей заинтересованности строительством дома по какому-либо проекту, уточняйте у нас его точную стоимость.

Как можно купить проект?

Вы можете купить у нас проект для строительства своими силами - скачать проект на нашем сайте в электронном виде за 6000 руб. за готовый типовой проект, или приобрести документацию в печатном виде в нашем офисе за 8000 руб. за готовый типовой проект.

Если Вы приобретаете проект в печатном виде у нас лично, то желательно ознакомиться со следующей информацией:

При покупке проекта в Москве – оплачивается аванс в размере 50% от стоимости проекта. а доплата производится при получении проекта (как правило, на подготовку проекта уходит от нескольких дней до 2х недель).

При покупке проекта из другого города или страны - аванс 100% + почтовые расходы на пересылку (порядка нескольких у.е.). Пересылка проекта возможна обычной или авиапочтой, а также при помощи других служб доставки.

При строительстве по типовому проекту необходимо проведение привязки проекта к условиям участка строительства.

Привязка - это переработка проектных решений и чертежей из-за разницы условий исходного участка и участка предполагаемого строительства. Для такой корректировки необходимо проведение инженерно-геологических и инженерно-геодезических изысканий на площадке строительства, на основании результатов которых специалист проведет расчет и корректировку фундаментов, внесет необходимые планировочные изменения.

Привязка проекта в состав готового типового проекта НЕ ВХОДИТ и выполняется по дополнительному соглашению.

Заказчику выдаётся комплект чертежей в 3-х экземплярах. а также БЕСПЛАТНО разъяснения специалистов - авторов проекта по телефону +7(495) 958-69-61 или электронному адресу info@abs.ru .

Когда приобретать проект?

Проект лучше всего приобретать зимой, так как в этом случае у Вас будет время подготовиться к строительству: без спешки оформить документы на участок, подвести к нему воду и электричество, освободить от ненужных строений и деревьев, подготовить жилье для рабочих и, самое главное, — тщательно выбрать подходящих строителей в соответствии с Вашими пожеланиями. Все это поможет Вам сэкономить время и избежать ненужного ажиотажа летом.

Автор: @gnel_aropin