Строительная фирма «ИнвестКапиталСтрой» — с нами надежно!

Добро пожаловать на наш сайт

Москва с множественными пригородными районами представляет собой огромную строительную площадку и, порой кажется, что это не прекратится никогда.

Появление новых и новых строек – это свидетельство того, что город живёт и развивается. Каждый застройщик знает, что любое строительство начинается и заканчивается перемещением большого количества грунта и строительного мусора. Есть ли необходимость для этого приобретать специальную технику? Конечно, нет. Для решения подобных проблем создана строительная компания ООО «ИнвестКапиталСтрой».

Что мы имеем? У нас есть то, чем не могут похвастать многие строительные и коммунальные предприятия:

  • грандиозный парк специальной техники для проведения любого вида погрузо-разгрузочных, планировочных работ и перевозок;
  • штат высококлассных сотрудников, знающих своё дело и готовых выполнить работу в любом объёме и любой сложности.

Что бы Вы ни начинали строить: дворец спорта, многоэтажный дом или офис, необходимо выполнить ряд подготовительных процедур, без которых никакое строительство невозможно.

  1. В первую очередь, следует снести здания и объекты, которые находятся в зоне строительства и расчистить площадку.

Специальная техника, которая имеется в наличии у компании ООО «ИнвестКапиталСтрой» поможет очень быстро освободить любую территорию от старых построек и сделать её идеально пригодной для начала работ.

  • Далее события могут развиваться по разным сценариям. Как правило, необходимо выкопать котлован для фундамента, что также с блеском может провести наша компания, при этом вывоз строительного мусора станет исключительно нашей заботой.
  • Более подробно узнать о направлениях деятельности и условиях сотрудничества вы можете позвонив по указанным номерам.

    «ИнвестКапиталСтрой» — ваш лучший помощник в строительстве!

    Автор: @anhim_krajkov