Строительство каркасно

Строительство каркасно

Строительство дома всего по цене от 10000 руб. за 1 кв.м.

Возможно изготовление по вашему проекту домокомплекта по цене 6000 руб за 1 м.кв. без монтажа.

Компания «Созвездие Комфорта» предлагает своим клиентам каркасно-щитовые дома, произведенные в соответствии со стандартами качества. Эти постройки завоевывают все больше сторонников, их строительство способно быстро и качественно решить проблему жилья, до сих пор мучающую часть населения нашей страны.

Такие здания отличают низкая себестоимость, высокая прочность, короткий цикл строительных работ. Все эти факторы и являются наиболее привлекательными на фоне дорогого жилищного строительства из камня, бруса, кирпича.

Каркасно-щитовые дома: преимущества

Около четверти стоимости при строительстве идет на земляные работы и возведение фундамента. Каркасно-щитовые дома, ввиду легкости используемых материалов, не требуют возведения усиленного фундамента, необходимого при строительстве зданий из камня или кирпича. Этот фактор, во-первых, удешевляет процесс, а, во-вторых, влияет на сокращение срока каркасного строительства.

Каркасно-щитовые дома производятся из стандартных, унифицированных комплектующих. В результате отделочные работы можно проводить любыми материалами без лишних затрат на подготовку поверхностей: каркасное строительство домов не допускает неровных стен, полов и потолков, кривых проемов и прочих погрешностей, присущих традиционным строительным технологиям

Строительство каркасно щитовых домов осуществляется по новейшим технологиям, с использованием современных материалов, которые за счет своих уникальных свойств намного превосходят по качеству давно известные камень, кирпич, бетон. За счет использования таких материалов, как базальтовая вата, пенополистирол, эти здания отличаются высокими теплоизоляционными и шумопоглощающими качествами.

Но главная специфическая особенность – минимальные сроки на строительство. Весь процесс занимает настолько мало времени, что уже через 2 месяца здание готово к заселению.

Строительство каркасно-щитовых домов

Возведение здания осуществляется по канадской технологии и включает в себя несколько этапов. На первом этапе разрабатывается проект каркасно-щитового дома, далее в производственных цехах нашей компании высококвалифицированные специалисты производят все детали будущего сооружения (каркас, стеновые щиты, крепежи и т.п.) после чего наступает стадия монтажа и отделки.

Все деревянные элементы производятся в нашей компании из высушенной древесины, с точным соблюдением требований ГОСТа и СНиПа. Земляные работы и возведение фундамента под строительство каркасно-щитовых домов осуществляются одновременно с производством комплектующих.

Заключительная стадия строительства – внешняя и внутренняя отделка готового здания.

Автор: @erminingeld_temnik