Строительство развязки на Лыбедской магистрали включено в федеральную целевую программу

Строительство развязки на Лыбедской магистрали включено в федеральную целевую программу

На софинансирование строительства Лыбедской магистрали во Владимире из федерального бюджета Владимирской области предоставлена субсидия в размере 300 миллионов рублей.

Руководство департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области отчиталось о выполнении поручения губернатора в части организации работы по включению в федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)» строительства транспортной развязки на Лыбедской магистрали в областном центре в месте её пересечения с Ерофеевским спуском.

Совместная "проработка вопроса" с администрацией города Владимира была поручена департаменту в ходе совещания по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры Владимирской области 16 декабря прошлого года.

Похожие публикации:

  1. Владимиру дали деньги на магистраль Во Владимире уже в этом году начнутся подготовительные работы по строительству первой и второй очереди Лыбедской магистрали. Непосредственно строительство запланировано на 2014-2015 годы. Заявка Владимирской области на получение федерального финансирования.
  2. У проекта высокоскоростной магистрали «Москва-Казань» появился губернаторский «локомотив» Разработчики проекта строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва – Казань – Екатеринбург» (ВСМ-2) представили на форуме итоги технологического и ценового аудита обоснования инвестиций в строительство на участке Москва – Владимир –.
  3. Общественность опросят на предмет строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области сообщает, что ОАО «Скоростные магистрали» начинает работу по подготовке обоснования инвестиций в строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва – Казань – Екатеринбург». Как.
  4. Продолжается обсуждение маршрута высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань-Екатеринбург» Во Владимире состоялось совещание по вопросу строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань-Екатеринбург», которая пройдет через Владимирскую область.
  5. «Все включено XS» и «Все включено S» — идеальные тарифы для активных пользователей мобильного интернета Быть мобильным, не ограничивать себя в общении и при этом не тратить больших денег на связь стало возможным, благодаря новому тарифу от «МегаФон» - «Все включено XS» и льготным условиям.
  6. Среди приоритетов — строительство и сохранение архитектурно-исторического наследия На пресс-конференции, проведенной губернатором Николаем Виноградовым  в преддверии окончания четвертого срока полномочий, был затронут ряд тем, связанных со строительной сферой и сохранением историко-архитектурного наследия. Так, среди основных результатов деятельности областной.
  7. Во Владимирской области появится информационный центр строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали В ОАО "Скоростные магистрали", предполагают размещение центра на владимирском железнодорожном вокзале. По словам директора департамента по взаимодействию с органами власти дочерней компании РЖД, занимающейся вопросами строительства, Татьяны Редько, подобные центры.
Автор: @grenison_borodovskij