Строительство жилья в Санкт

Строительство жилья в Санкт

В последние десятилетия малоэтажное жилищное строительство является довольно популярным и востребованным. Огромное количество жителей крупных городов, например, таких как Санкт-Петербург, приобретают коттеджи, либо квартиры в таунхаусах в тихих районах, либо же вообще за городом, ведь жить в них чрезвычайно комфортно и приятно. Наша компания «Промжилстрой» предлагает своим клиентам обширный спектр услуг, связанных с возведением малоэтажных объектов загородной недвижимости. Мы готовы в самые короткие сроки и недорого возвести загородный коттедж, таунхаус или дачу, обеспечив высочайший уровень качества.

«Промжилстрой»: загородное строительство нового поколения

ПСК «Промжилстрой» — это прогрессивные технологии, опытные специалисты и современная техника. Мы готовы взяться за любой проект, обязательно прислушаемся к пожеланиям заказчика и применим только самые современные наработки в области строительства. Наши специалисты быстро разработают архитектурный проект загородного коттеджа, либо целого комплекса зданий, согласуют все нюансы с городскими властями, подберут материалы, инструменты, оборудование и технику.

Строительство жилья в Санкт-Петербурге осуществляется нашей компанией строго по лицензиям и договорам, заключенным с представителями власти.

  1. Для подобных работ выделяются территории, которые носят название «земли населенных пунктов». В эту категорию сегодня входят не только свободные участки, которые могут быть отведены под необорудованные парки и лесопарки, но и уже застроенные зоны. Чаще всего постройки, которые находятся на таких местах, сносятся по причине их аварийного состояния и «солидного» возраста. Ну а так как на все это, опять-таки, нужны лицензии, юристы нашей компании «Промжилстрой» поспособствуют тому, чтобы все нужные бумаги у вас были в порядке. Затем новоприобретенная вами земля будет приватизирована, и дальнейших проблем с ее эксплуатацией точно не возникнет.
  2. После того, как покупка территории произведена и лицензия на строительство в этом месте жилого дома получена, инженеры нашей фирмы приступают к созданию подробного проекта с учетом всех затрат на стройматериалы. Бюджет и сам внешний вид проекта обсуждаются с заказчиком поэтапно до полного соглашения во всех вопросах. Важно также упомянуть о том, что жилищное строительство производится нашими специалистами в строгом соответствии с техникой безопасности и государственными стандартами, которые оговариваются дополнительно. Сам проект регистрируется и легализируется в местных и государственных представительских органах.

Непосредственно сам процесс строительства выполняется в полном соответствии с существующими нормами и стандартами, под тщательным контролем соответствующих инстанций. Как следствие, клиент получает современное, красивое и комфортное жилье, стоимость которого намного ниже, нежели у конкурентов. В своей работе мы применяем только инновационные строительные технологии и материалы, что является залогом долговечности и надежности зданий.

Опыт, профессионализм, скрупулезный подход – основа успеха

Наша компания «Промжилстрой» работает на строительном рынке Санкт-Петербурга уже более десяти лет.Мы осуществляем малоэтажное жилищное строительство в пределах города Санкт-Петербурга и его окрестностей. Это могут быть элитные пятиэтажные жилые комплексы, которые, как правило, располагаются ближе к центру города. На окраинах же чаще всего проектируются таунхаусы.

ПСК «Промжилстрой» — надежный партнер, когда нужно быстро построить загородный дом или целый комплекс с минимальными затратами финансов. Наши специалисты выполнят весь комплекс работ по разработке проекта, подбору стройматериалов, оформлению документов и разрешений, построят лучшие в своем роде объекты недвижимости, которые будут смотреться очень стильно, порадуют жильцов интересной планировкой и высоким уровнем комфорта.

Автор: @mubin_kelshtejn