Загородное строительство второй строительный сезон открыт

Загородное строительство второй строительный сезон открыт

Ровно год назад я купил дачный участок 6 соток для постройки загодного дома круглогодичного использования. Основная идея — построить дом своими руками. Сначала я думал за первый год сделать только фундамент, но по факту удалось не только возвести стены, но и залить перекрытие. В планах на этот год полное завершение строительства и начало зимней эксплуатации дома к концу 2013 года.

Проект моментально привлёк внимание, оно и неудивительно, практически каждый из нас мечтает о своём собственном загородном доме, а тут готовые репортажи и идеи как существенно сэкономить (напомню, проект капитального дома укладывается в один миллион рублей). Сразу подтянулись и партнёры в лице крупнейших компаний предлагающих самые инновационные решения для индивидуального загородного строительства.

Если посмотреть на статистику, то можно увидеть, что за прошедший год репортажи о строительстве увидело более 500 тысяч человек! И это без учёта просмотра в лентах друзей и RSS. Кроме этого следует отметить ряд публикаций в строительных журналах (в том числе зарубежных) и видеорепортажи. И практически каждый день я получаю письма от людей, которые собираются повторить мой опыт и построить загородный дом своими руками. Абсолютно всех консультирую и делюсь своим опытом.

Для партнёров в этом сезоне особенно выгодное предложение — миллионая аудитория в течение всего года обеспечена. Кроме этого можно просто разместить рекламу отдельной записью. Подробные условия по электронной почте victorborisov@hotmail.com

Уже поддерживают самостоятельное строительство загородного дома:

Автор: @kelts_solpanov