Жилищное строительство.

Жилищное строительство.

Комплексное жилищное строительство в Москве — это возведение индивидуальных и коллективных жилых площадей, включая многоквартирные дома, коттеджи, дачи и т.д. Строительство жилья прежде всего является удачным капиталовложением и предпосылкой к повышению уровня жизни.

Индивидуальное жилищное строительство следует доверять профессионалам. Но когда отдельные виды работ выполняют разные фирмы – это может вызвать определенные сложности в согласованности. Целесообразнее проведение всех работ поручить одной организации, доверить постройку здания профессиональным строителям, которые имеют профильное образование, большой опыт совместной работы и налаженные связи с поставщиками стройматериалов.

Малоэтажное жилищное строительство позволяет строительной компании проявить свою индивидуальность. Проектировщики, инженеры и строители применяют свои идеи, умения, навыки, собственные разработки и ноу-хау. Не только заказчик, но и сама фирма-исполнитель заинтересованы в том, чтобы в результате получился оригинальный и функциональный дом.

ПСК «АЛС» уже успела заслужить репутацию ответственной и исполнительной компании, чья работа всегда отвечает высочайшим требованиям к качеству. Разрабатывая проекты, возводя многоэтажные здания, частные коттеджи, дачи, дома и благоустраивая территории, наши квалифицированные специалисты тщательно продумывают все детали, чтобы будущее жильё обеспечивало владельцам высочайший уровень комфорта и безопасности. Мы осуществляем малоэтажное жилищное строительство в Москве и Нижнем Новгороде, а также в их областях. Помимо частных домов, мы также строим:

  • многоквартирные дома;
  • социальные объекты;
  • коммерческие объекты.

Выбрав в качестве исполнителя проектно-строительную компанию «АЛС», Вы получите пакет услуг, включающий индивидуальное проектирование (или помощь в подборе типового проекта здания), составление сметы, производство всех типов строительно-монтажных и отделочных работ, а также ландшафтный дизайн и благоустройство территории с учетом особенностей местного климата.

Развитая сеть партнеров и поставщиков позволяет нам предлагать клиентам различные технологии строительства, а также подбирать из всего многообразия стройматериалов оптимальный вариант.

Мы обладаем многолетним опытом в деле строительства малоэтажных и многоэтажных сооружений. ПСК «АЛС» за время своего существования построила множество жилых, социальных и коммерческих объектов. Свои знания и умения мы используем для постоянного повышения качества услуг и самосовершенствования.

Надёжное, качественно построенное жильё является залогом счастливой жизни. Выбирая нашу компанию, Вы выбираете современное техническое оснащение, применение лучших стройматериалов, специалистов высочайшего уровня, гарантии высокого качества и сдачи объекта в срок. Обращайтесь к профессионалам!

Узнать подробности и проконсультироваться по Вашему вопросу можно в офисе нашей компании или по телефону

Автор: @abdurait_buranbaev