Центр деревянного строительства

Центр деревянного строительства

О компании:

Компания "Деревянный слон" предоставляет профессиональные услуги по проектированию и строительству экологически чистых домов из дерева. Наша цель — создание современного и доступного индивидуального загородного жилья. Сотрудники компании — профессионалы своего дела, высочайшая квалификация которых позволяет решать любые задачи, касающиеся проектирования и строительства домов. В нашей работе мы не используем материалы, имеющие пагубное влияние на здоровье человека, например, ОСП плиты, меламиновый клей для бруса и другие вредные компоненты. Для нас каждый клиент уникален, у нас нет одинаковых решений для всех, каждый дом мы строим, как свой собственный, мы никогда не предложим Вам заранее неправильные технологические решения, т.к. каждый этап строительства, начиная от выбора фундамента, производится на основании инженерных и геологических изысканиях.

Мы уверены, что Ваша мечта обладать достойным жильём за разумные деньги, осуществима вместе с нами!

С уважением, ООО «Деревянный слон»

Генеральный директор компании: Ивкин Максим

Образование Высшее,   закончил Московский   Строительный Университет им. Куйбышева   по специализации   Промышленное и Гражданское строительство.   Профессиональная   деятельность с   2000 года   в компании «Миан-Девелопмент»   в отделе управления проектами.   Непрерывный   опыт работы 11 лет. За плечами реализованные проекты, как   в сфере коммерческой недвижимости, (офисные многофункциональные центры, жилая недвижимость)   так и малоэтажного строительства.   Профессиональный опыт   в части    организации   проектных работ,   технического надзора, согласования и получения необходимых разрешений.

Директор строительства:  Базаров Михаил

Специалист в области строительства, 20 летний стаж работ в должности начальника/руководителя участков. Старт профессиональной деятельности в компании ЗАО «СК «Гермес». Профессиональные навыки в части организации строительных работ на всех этапах, от  нулевого цикла  и до сдачи объекта.  За плечами реализованные проекты  площадью до 50000 м2,  огромный багаж знаний в части монолитных работ и деревянного домостроения. С 2009  по  2010 осуществлял  технический контроль качества и помощь в организации  работ на объектах в компании  ООО «Северный сруб».  Под личным руководством  более 100 построенных деревянных домов различной сложности.

Архитектурная разработка проектов:  Денис Кирилишин

Архитектор и специалист по деревянным конструкциям, дизайнер предметов мебели и интерьера. Закончил Московский Архитектурный институт по специальности Архитектура. С 2005 года успешно сотрудничает со столярной мастерской "WOODSTYLE" как художник и архитектор.  Опыт работы главным архитектором в компании ООО "Северный сруб"  Профессональный опыт управления проектами в части строительства загородных индивидуальных домов, ведения и организации авторского надзора.  Участник Российских и международных архитектурных и скульптурных конкурсов.

Автор: @armenah_volgin