Строительство коттеджей и продажа домов в Самаре

Строительство коттеджей и продажа домов в Самаре

ООО «СтройИнвест» был основан в 2007 году. Наша компания проектирует и строит коттеджи в Самаре и Самарской области из кирпича и газобетона. Экономично, а главное - качественно! Компания обеспечивает качественные работы на любом этапе работы, ОТ создания индивидуального проекта ДО сдачи готового объекта под ключ. В настоящий момент мы уже не ограничиваемся только строительством.

Сегодня в спектр наших услуг входит:

  • проектирование и строительство коттеджей и домов в Самаре;
  • внутренняя отделка, капитальный ремонт;
  • все операции с недвижимостью, в том числе продажа домов и коттеджей ;
  • подбор и продажа земельных участков под строительство с учетом Ваших пожеланий;
  • помощь при оформлении коммуникаций;
  • благоустройство территории и многое другое.
  • Возглавляет компанию Евгений Александрович Бутинов - выпускник Самарской архитектурно-строительной академии - энергичный, опытный специалист, прошедший хорошую школу на строительных площадках района и области. В штате ООО «Строй Инвест» работают квалифицированные специалисты - инженеры, сантехники, сварщики, электрики, прорабы, готовые оказать помощь в решении любых вопросов, связанных со строительством дома.

    Компания осуществляет полный цикл работ — от подбора земельного участка до регистрации жилых и нежилых строений на земельном участке. И чаше всего клиенты с удовольствием пользуются именно комплексом услуг, чтобы не разбрасываться временем и деньгами на поиск десятка организаций и координацию их деятельности. Вам нужно определиться - будет ли это кирпичный дом или дом из газобетона, какую этажность вы предпочитаете, какую хотите кровлю. Подготовка проекта кирпичного коттеджа или дома из газобетона займет всего месяц. После составления сметы и утверждения проекта опытные специалисты начнут возводить коттедж, и уже через 3 месяца вы сможете принять работу.

    Стоимость строительства среднестатистического дома мансардного типа площадью 150-170 кв.м с железобетонными перекрытиями из газобетона и с облицовкой кирпичом составляет от 20 тыс. руб./кв.м. Цена корректируется в зависимости от самого проекта (этажность, наличие подвала) и материалов, которые будут использоваться. Оптимальное соотношение цены-качества и сроков достигается за счет того, что компания обладает собственной производственной и материально-технической базой, имеет в штате всех необходимых специалистов. О качестве предоставляемых услуг говорят многочисленные благодарственные письма от разных учреждений и организаций и допуск СРО.

    Строить дома с ООО «СтройИнвест» - это не только быстро и недорого, но и надежно - компания предоставляет гарантию 3 года .

    ООО «СтройИнвест» занимается строительством и продажей домов, коттеджей и муниципальных объектов по всей Самарской области и постоянно развивается. Недавно был открыт доп. офис в ТД «Захар», благодаря которому услуги компании стали еще доступнее жителям центральных районов Самары.

    Проекты компании«СтройИнвест»