О компании

Дома или бани изготавливаются из экологичного и эстетичного профилированного строганного бруса. Доступные сечения бруса — 100х150мм, 150х150мм, 200х150мм (прямой или полукруглый).

Сложная форма профиля бруса способствует надежной и быстрой сборке конструкции. Типовой дом 6х6 м может быть возведен всего за 10 – 15 дней.

Примечателен тот факт, что наружные и внутренние стены таких строений можно не отделывать благодаря привлекательным боковым поверхностям бруса.

Многие знают, что срок службы деревянных домов может превышать сотню лет. Специальная пропитка деревянных материалов при строительстве дома современными антисептиками и огне-биозащитными составами позволяет защитить их от всевозможных неблагоприятных воздействий, увеличить продолжительность срока жизни в несколько раз.

Каркасно-щитовые дома подобно брусовым экономичны, быстро возводятся и не требуют устройства сложного фундамента.

Каркас формируют деревянные стойки из бруса. В пространство стены укладывается утеплитель — минеральная вата ROCKWOOL или аналог (100 – 200 мм) и паро-гидроизоляционная мембрана Изоспан, стена с обеих сторон обшивается вагонкой (имитация бруса, блок-хаус, сайдинг и пр.).

Первые 10% от общей суммы оплачиваются при заключении договора, 60% — в момент приезда бригады и выгрузки материалов на Вашем участке, оставшиеся 30% — по окончании всех строительных работ.

Уважаемые дамы и господа! Мы уверены, что в нашем лице Вы найдете надежного и компетентного партнёра. Если у Вас возникли вопросы, касающиеся строительства и заказа дома или бани, то мы предлагаем Вам позвонить нам по телефонам: (4855) 222-744. (920) 135-75-13 с 9:00 до 21:00 ежедневно или отправить сообщение на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в любое время суток.