Строительстьво деревянных бань и саун.

Строительстьво деревянных бань и саун.

Skype:

companionrus

Компания Пилорама-Центр предлагает бани из сухого профилированного бруса КЕДРА или СОСНЫ.

Профилированный брус нашей компании проходит камерную сушку до 14-16%, обрабатывается на строгальном станке в нужный профиль и подготавливается к строительству. Профилированный брус отлично зарекомендовал себя при строительства загородных домов и бань, благодаря обработке, прочно лежит в стене, а благодаря камерной сушки и не меняет геометрию под воздействием резких изменений влажности и температуры окружающей среды. Также стены из профилированного бруса гарантированно защищены от щелей и зазоров, что улучшает качество строительства из этого экологически чистого природного материала.

Сухой профилированный брус более дорогой нежели брус естественной влажности, но имеет ряд преимуществ, основным из которых является то что после сборки не нужно время для усадки, Вы практически сразу можете эксплуатировать дом или баню наслаждаясь всеми полезными свойствами натурального дерева. Лицевые стороны высушенного профилированного бруса выбираются уже после сушки, перед самым профилированием, что дает возможность пускать на лицевые поверхности (видимые) стороны с минимальным количеством изъянов, как то - сучки, смоляные кармашки, трещины и т.д.

Профилированный брус изготавливают из массива дерева, без добавления клея или каких-либо других химических добавок (как, например, в случае с клееным аналогом). Благодаря этому материал не теряет способность пропускать воздух, влагу и полноценно контролировать микроклимат в помещении.

Брус из кедра это экологически чистый и надежный строительный материал, он ещё и обладает приятным исцеляющим запахом, который благоприятно воздействует на центральную нервную систему и общее самочувствие человека. Кедр - мощнейшее средство усиления иммунитета. Это отличное средство поддержания сосудистого тонуса, а также укрепления стенок сосудов. Кедр поможет вам и при варикозном расширении вен и, кроме того, он хорошо стимулирует работу сердца и сосудов, особенно активно проявляется это его свойство при употреблении во время физических нагрузок. При использовании кедра, улучшится проводимость в миокарде и устранится нарушение ритма сердца. Тонизирование осуществляется и для мышечной ткани. Кедр является мощным антиоксидант, он омолаживает тело, облегчает процессы продления молодости кожи и улучшает её вид. Цвет лица всегда будет свежим, а вид отдохнувшим.