Строительство загородных домов

Строительство загородных домов

Загородное строительство

Зимний дом.

Технология строительства зимнего, утепленного эковатой, дачного дома заключается в том, что в ней используется "двойная чаша": 70мм. (минибрус) +150мм. (утеплитель Эковата) +70мм. (минибрус). При этом теплопроводность 150мм прослойки утеплителя "Эковата", по своим характеристикам, равна 500мм цельного деревянного бруса или 1460мм кирпичной кладки.

А так же не требуется дополнительных затрат на отделку (только покраска) фасадов и внутренних стен. Кроме того, при использовании в качестве утеплителя эковаты (в основе - целлюлозное волокно), стена дачного дома получается "дышащей". Эковата заполняет весь объем полости между стен, без использования пленочных ветро- и паро- защит, поскольку гигроскопична и не боится попадающей на нее влаги. Данное свойство естественно избавляет владельца зимнего дома от забот по борьбе с процессами гниения. Таким образом утепленные эковатой стен дачного дома из двойного бруса создают здоровый микроклимат для всех помещений.

Мы предлагаем готовые проекты зимних домов из сухого профилированного бруса (минибруса), а так-же проектируем и строим по вашим эскизам. В базовую комплектацию зимнего дома из бруса входят двойные деревянными стеклопакетами. Возможна, оционально, установка металлопластиковых стеклопакетов. Утепленный по данной технологии зимний дом из сухого двойного бруса с легкостью выдерживает испытание российскими морозами. Срок изготовления домокомплекта - 1 месяц. Сроки его установки на готовый фундамент от 2-х до 5-ти недель, в зависимости от размеров дома. Предлагаемые нами к продаже и строительству проекты зимних домов из сухого двойного бруса, с утеплением эковатой - не дают усадку, стены не рассыхаются и не растрескиваются. Поэтому, после сборки, зимний дом для постоянного проживания из двойного профилированного бруса сразу же готов к эксплуатации.

Строительство дачных домов.

Итак - вы счастливый обладатель участка земли. Перед вами встает вопрос: что же строить на участке? Дом для постоянного проживания для всей семьи? Это конечно здорово и замечательно, но не каждый располагает нужными средствами для покупки большого дачного дома. На просторах интернета есть множество строительных фирм, предлагающих вполне бюджетные варианты строительства частных домов. выбрать хорошее и недорогое предложение может каждый. Но давайте посмотрим, что зачастую скрывается за предлагаемыми вариантами? продолжение статьи.

Дачные домики.

Технология строительства дачного (садового) домика из минибруса напоминает сборку конструктора и может подарить вам хорошее настроение. Думаете что самостоятельное строительство может занять у вас время, которые вы хотите провести иначе? Наши специалисты соберут домокомплект дачного домика или дачного дома, бани или беседки в самые кратчайшие сроки, с учетом всех особенностей строительства. Наша компания дает гарантию на купленные у нас домокомплекты. Мы гарантируем качество нашего строительства. продолжение...

Дома из профилированного бруса.

В России дерево остается одним из самых распространенных строительных материалов. Деревянное загородное домостроение являются удобным, красивым и духовно близким русскому человеку. Значимым событием на рынке деревообработки древесины, стало появление профилированного бруса и строительство домов из него. Цельный профилированный брус это изделие строго заданной формы сечения (профиля) с наличием вспомогательных элементов, оптимизирующих сборку. продолжение статьи.

Каркасные дома и каркасное домостроение.

Каркасное домостроение на сегодняшний день является самым распространённым видом загородного строительства. Технология строительства каркасного дома далеко не нова. Она описана и утверждена СНиП (Строительными Нормами и Правилами) более 30 лет назад. Единственное что меняется в каркасном домостроении это современные материалы, которые появляются и модернизируются на строительном рынке в среднем каждые два года. На сегодняшний день существует много технологий по возведению деревянных каркасных домов и почти все они относятся к каркасному домостроению. но к сожалению не все они действительны хороши. продолжение статьи.

Готовые и мобильные бани.

Если вы хотели построить у себя на участке баню для небольшой семьи, но бюджет, или площадь участка ограничены - самый оптимальный вариант, это покупка уже готовой, мобильной бани. Цена такой бани в несколько раз ниже стоимости бани построенной из бревна или бруса. Функциональные зоны все присутствуют: парилка, мыльня, комната отдыха, при этом вы сами можете при заказе скорректировать, в допустимых пределах, перегородки, количество окон и дверей, марку печи, сторону расположения входной двери и многое другое. Вы конечно спросите в чём подвох? Почему баня абсолютно удобна и функциональна, а стоимость в несколько раз ниже обычной. продолжение статьи.

Хозблоки, блок контейнеры.