ЗАО «Центр Садового Строительства»

ЗАО «Центр Садового Строительства»

Компания Маяк-3 начала свою работу летом 1990 года — тогда группа энтузиастов объединилась с целью создания кооператива для обслуживания садоводов и огородников г. Ленинграда и Ленинградской области. Каждый из них имел за плечами большой опыт индивидуального садового строительства домов из бруса. Время шло и вместе с ним развивался и совершенствовался кооператив, постепенно становясь первым в городе Центром Садового Строительства домов в Петербурге и Ленинградской области.

Чего же мы смогли добиться за эти годы? За прошедшее время построено несколько тысяч домов и построек различного назначения, но строительство брусовых домов и строительство каркасных домов оставались приоритетными направлениями развития Центра. Центр строил дома для Турции после постигшего эту страну землетрясения, для Антарктиды, отгружал готовые каркасно-щитовые дома в различные регионы Российской Федерации. Наши дома стоят на нескольких материках — что, несомненно, многое говорит о нашем опыте в строительстве.

Несмотря на это наибольшее количество заказов поступает от жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По отзывам клиентов и посетителей Центра их привлекают огромный выбор, доброжелательность сотрудников Центра, профессионализм мастеров и рабочих, и, конечно, приемлемые цены на самые различные строительные услуги — от устройства крыши до обшивки сайдингом или строительства фундамента под дом. А главное — в Центре всегда внимательно выслушают, посоветуют и помогут выбрать для себя наименее дорогостоящий и наиболее подходящий для потребностей конкретной семьи проект дома из бруса (наши специалисты считают подобное решение идеальным с точки зрения соотношения цена/качества для загородного строительства карскасно щитовых домов в Петербурге).

Центр на протяжении последних лет является постоянным участником выставки загородного домостроения, выполняя самые различные заказы ее посетителей — на отделку деревянных домов, строительство деревянных коттеджей в Петербурге или, например, проектирования домов и бань из бруса.

Нередки случаи, когда в Центр приходят люди, которые хотят провести строительство каркасно щитовых домов, но даже не представляют себе, каким он должен быть. Мы идём навстречу нашим клиентам, и для таких посетителей Центром обобщены и систематизированы около 1000 эскизных проектов домов из бруса и различных построек жилого и хозяйственного назначения (бань из бруса, каркасно-щитовых домов) площадью от 12 до 400 кв.м.

Самым удобным способом предоставления полного каталога мы выбрали компьютерный диск — он всегда есть в продаже в офисе Центра по адресу: метро Кировский завод, пр. Стачек, д.72, ДК им. Газа, офис 147, 1-й этаж. Все, что представлено на диске, может быть построено специалистами компании Маяк-3, в том числе с любыми изменениями основного проекта (например, с выполнением дополнительных работ по устройству крыши, установке фундамента под дом, обшивке сайдингом, отделке деревянного дома, строительстве деревянных дачных домов — спектр услуг, которые выполняют наши специалисты, охватывает всю строительную область).

Круглогодично, без перерывов, трудятся специалисты Центра, наилучшим образом решая разнообразные проблемы горожан и жителей области, которые могут возникнуть при отделке деревянных домов, строительстве брусовых домов в Петербурге, обшивке сайдингом и многих других строительных работах. Мы не просто строим — мы строим и проектируем, поэтому, если вы мечтали стать архитектором,- мы предоставим вам такую возможность!

Наша деятельность относится с сфере строительства деревянных дачных домов.

Ни для кого не секрет, что строительство деревянных коттеджей в Санкт-Петербурге становится все более популярным Ведь в последнее время жить в загородном доме становится не менее престижно, нежели в небольшой квартире в черте города. Поэтому строительство каркасных домов — это выгодное вложение Ваших средств. А высокая квалификация наших сотрудников и опыт работы с 1990г. позволяют нам осуществлять любые смелые проекты как в области строительства домов из бруса в Петербурге, так и, например, в проектирование домов из бруса. Благодаря тому, что наша компания производит только высококачественные деревянные дома, строительство коттеджей в Санкт-Петербурге с нашей помощью отличается долговечностью, безупречной теплоизоляцией и весьма надежными и качественными строительными материалами — а что ещё нужно дому в сыром северном климате? Ведь всегда дерево считалось качественным строительным материалом и основным материалом для строительства деревянных загородных домов.

Наша компания занимается не только строительством коттеджей, но и строительством каркасно-щитовых дачных домов, а также производит работы по отделке деревянных домов. Помимо всего, если вам нужна отделка вашего дома или подошло время, чтобы сделать ремонт дачного дома, — мы с радостью возьмемся за эту работу.

Ну и конечно же как обойтись без собственной бани на участке? Наша компания поможет вам построить бани из бруса, построит фундамент под дом или поможет с устройством крыши. Также в перечень наших услуг входит: изготовление фундамента, мы можем выкопать колодец на вашем земельном участке, и, конечно же, возведём необходимые хозяйственные постройки (например, гараж для автомобиля).