Центр Подрядных Торгов в Строительстве ООО

Центр Подрядных Торгов в Строительстве ООО

Лучшие Аукционы, торги в Москве

Эта информация устарела, и возможно не соответствует действительности.

Главная

ООО "Центр подрядных торгов в строительстве" (ООО "ЦПТС") является специализированной компанией, которая оказывает полный спектр услуг в области организации и проведения конкурсных (аукционных) процедур.

Услуги, предлагаемые ООО "ЦПТС", позволяют Заказчику осуществить проведение торгов в планируемые сроки при соблюдении всех установленных законодательством процедур, обеспечить своевременное заключение контрактов с отобранными в результате комплексной оценки исполнителями работ и добиться максимальной экономии средств.

В том числе:

    Оказание организационной, консультационно-методической и правовой помощи по вопросам размещения заказов на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, а также для компаний различных форм собственности; Комплексная организация конкурсной (аукционной) процедуры, в том числе консультационные услуги по разработке технического задания; Проведение инвестиционных конкурсов, в том числе организация разработки бизнес-плана и технико-экономических обоснований; Проведение аукционов по продаже (на право аренды) земельных участков и недвижимости, а также материальных активов компаний и промышленных предприятий, находящихся в стадии банкротства или ликвидации; Экспертиза торгов (конкурсов и аукционов), проведенных ранее Заказчиком; Создание информационной базы по торгам (нормативной, методической, консультационной, персонифицированной по объектам и претендентам); Становление технологии размещения заказа как в регионе в целом, так и у каждого Заказчика в частности, с учетом особенностей действующего регионального законодательства.

Вместе с тем, мы предлагаем своим клиентам блок консультационных услуг по участию в торгах, по которым ООО "ЦПТС" не выступает ни организатором, ни техническим исполнителем, а именно:

    Поиск и доведение до сведения информации о конкурсах (аукционах), объявленных на территории Российской Федерации или конкретного региона (по выбору Заказчика), соответствующего по своему предмету профилю компании Заказчика; Консультационно-методические услуги по вопросам участия в конкурсах (аукционах); Экспертиза (аудит) конкурсной документации с выдачей профессиональных рекомендаций по перспективам участия Заказчика в данном конкурсе (аукционе); Проверка подготовленных сотрудниками Заказчика конкурсных предложений на соответствие требованиям конкурсной (аукционной) документации. Правовое консультирование Заказчика по вопросам, возникающим в процессе подготовки им коммерческих предложений.

В настоящее время многие ведомственные организации Москвы, Московской области и Российской Федерации пользуются нашими услугами, среди них: Верховный Суд РФ, Генеральная прокуратура РФ, Федеральное космическое агентство, Федеральное агентство по промышленности, Управление делами Президента РФ, Комитет г. Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов, Департамент экономической политики и развития г. Москвы, Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы, ГУВД г. Москвы, Префектура ЦАО г. Москвы, ОАО "ГЛАВМОССТРОЙ", ФГУП "Государственный академический Большой театр России", Комитет по туризму Московской области, Главархстройнадзор Московской области, Государственная жилищная инспекция Московской области, Министерство имущественных отношений Московской области, Министерство культуры Московской области и т.д. а также ряд муниципальных образований Московской области.

За время работы ООО "ЦПТС" успешно проведены более 400 конкурсов на определение исполнителей подрядных, проектных работ, поставку оборудования и материалов, оказание инжиниринговых услуг, работ по техническому и эксплуатационному обслуживанию и др.

Специалисты ООО "ЦПТС" готовы оказать методическую и организационную помощь по любым вопросам в области организации и проведения конкурсов и аукционов, включая аукционы по продаже земельных участков и недвижимости или права на заключение договоров аренды таких земельных участков, а также по сопровождению участия компаний в конкурсах (аукционах).

Автор: @retel_ivanus