Департамент имущественных и земельных отношений Костромской области.

Департамент имущественных и земельных отношений Костромской области.

Предоставление права аренды на земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории города Костромы, для целей, не связанных со строительством. (основные сведения )

Предоставление права на земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории города Костромы, для строительства без предварительного согласования мест размещения объектов. (основные сведения )

Предоставление прав на земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на которых расположены здания, строения, сооружения, на территории города Костромы. (основные сведения )

Предоставление права аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории города Костромы, для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов. (основные сведения )

Прекращение прав на земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории города Костромы. (основные сведения )

Представление информации из Реестра государственного имущества Костромской области. (основные сведения )

Предоставление в собственность земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории города Костромы, садоводам, огородникам, дачникам и их садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям. (основные сведения )

Перевод земель или земельных участков из одной категории в другую. (основные сведения )

Автор: @krendel_bojdo