О компании

Двенадцать лет работы – это бесценный опыт по реализации проектов разного масштаба и степени сложности в различных направлениях. На сегодняшний день в Белгороде и Белгородской области более 200-от объектов, на которых наша компания выполняла работы в качестве Генерального подрядчика. Это объекты таких крупных заказчиков как ОАО «Сбербанк России», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО АКБ «РОСБАНК», ОАО «Альфабанк», ОАО Банк «ВТБ», Белгородский Государственный Университет, Некоммерческое партнерство «Мужской волейбольный клуб «Белогорье», ЗАО «Белгородский цемент», ОАО «МТС», ОАО «МегаФон», ЗАО «Энергомаш (Белгород)», ЗАО «Корпорация ГРИНН», Государственное учреждение Управление капитального строительства администрации Белгородской области, ОАО «БелЭнергомаш», ЗАО «ЕВРОБЕТОН», ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» и другие.

Наша цель – создание продукта, который полностью отвечает планам и ожиданиям клиента. Профессиональный подход и высокая ответственность перед заказчиками позволяет нам с успехом решать разнообразные задачи и гордиться собственной работой.

С уважением,

директор ООО «Стройбелго» Богданов Максим Васильевич

ООО «Стройбелго» заключило государственный контракт с Управлением Судебного департамента в Белгородской области на производство выборочного капитального ремонта здания Свердловского районного суда г. Белгорода.

Наша компания успешно выполнила работы по текущему ремонту здания Старооскольского городского суда по контракту, заключенному с Управлением Судебного департамента в Белгородской области.

ООО «Стройбелго» заключило госконтракт с Областным судом г. Белгорода на производство текущих ремонтных работ после залития пристройки к существующему зданию Белгородского областного суда по адресу: г. Белгород, Гражданский проспект, д.49.

ООО «Стройбелго» заключило контракт на выполнение работ с Управлением Судебного департамента в Белгородской области на выполнение текущего ремонта кровли здания Прохоровского районного суда.

25 сентября 2014 г. наша компания успешно выполнила свои обязательство по контракту, заключенному с Управлением Судебного департамента в Белгородской области на выполнение текущего ремонта здания Прохоровского районного суда.

Наша компания подписала государственный контракт с Управлением Судебного департамента в Белгородской области на выполнение текущего ремонта здания Старооскольского городского суда.

Наша компания заключила государственный контракт с Управлением Судебного департамента в Белгородской области на выполнение текущего ремонта здания Прохоровского районного суда.

ООО «Стройбелго» признано победителем открытого электронного аукциона на проведение текущего ремонта здания Старооскольского городского суда.

Компанией «Стройбелго» были заключены контракты на выполнение комплекса строительно-монтажных работ по объекту: «Подготовительный период строительства энергоблоков №1, №2 Курской АЭС-2. Административно-бытовой комплекс».

Заключен контракт с ЗАО "Белгородский цемент" на выполнение комплекса строительно-монтажных и ремонтных работ.

В настоящее время специалисты ООО «Стройбелго», на основании проекта по строительству многофункциональной спортивной арены на 10 000 зрительских мест в г. Белгороде, разработанного ООО «БелЭнергоСтрой», ведут составление проектно-сметной документации, подбор и расчет материалов и конструкций.

Поздравляем всех женщин с праздником 8-е Марта! Международный женский день - праздник света, счастья, тепла и любви. Желаем нашим дружным коллективом быть прелестными и милыми! Оставайтесь всегда такими же душевными, добрыми и красивыми! Здоровья вам, терпения, счастья!

К окончанию 2013 года наша компания успешно завершила работы в рамках переформатирования Новооскольского операционного отделения №3867 ОАО «Сбербанк России», расположенного по адресу: Белгородская область, г. Новый Оскол, площадь Центральная, 5

В конце декабря 2013 г. нами успешно завершены работы по реконструкции административного здания Старооскольского отделения №8426 ОАО «Сбербанк России», расположенного по адресу: Белгородская область, г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 49/44.

Автор: @laodikij_kurez