Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 799-ПП

Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 799-ПП

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.

Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 799-ПП

Об утверждении Положения о Департаменте городского заказа капитального строительства города Москвы

(с изменениями от 25 декабря 2007 г. 2 сентября 2008 г.)

В соответствии с указом Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы", во исполнение постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП "О создании Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы", а также в целях реализации адресных инвестиционных программ города Москвы в области капитального строительства в части выполнения государственного заказа города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Департаменте городского заказа капитального строительства города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

Постановлением Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 1146-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

2. Установить, что руководитель Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы имеет пять заместителей, в том числе одного первого.

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП "О Регламенте Правительства Москвы", дополнив приложение 5 к Регламенту после слов "- Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Общественно-экспертный совет по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы и Совет предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы (по вопросам, затрагивающим интересы субъектов малого предпринимательства);" дефисом в следующей редакции:

"- Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы (по вопросам, отнесенным к его компетенции в соответствии с Положением);".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы Моносова Л.А.

Мэр Москвы                                                                                                                                                               Ю.М. Лужков

Положение о Департаменте городского заказа капитального строительства города Москвы