Купить дома из профилированного бруса в Москве, строительство под ключ

Купить дома из профилированного бруса в Москве, строительство под ключ

Продажа 45 классических проектов деревянных домов из бруса по доступным ценам

В последнее время для возведения деревянных домов все чаще используется профилированный брус - это качественный, надежный и недорогой материал, который не только обладает массой функциональных, но и эстетических свойств.

Мы осуществляем продажу и строительство домов из профилированного бруса под ключ в Москве и подмосковье по проектам нашим или заказчика, на любом земельном участке, в кратчайшие сроки и по весьма доступной цене.

Перед тем как купить у нас дом, вы вправе внести изменения в его типовой проект или предложить нам собственный.

Принципы и особенности строительства под ключ

Для постоянного проживания дома строят с наружной толщиной стен 200 мм. В дачных постройках используется брус сечением 150 мм. Процесс реализации проекта значительно удешевляется за счет свайно-винтового фундамента, который значительно дешевле мощного монолитного фундамента. На конечный результат строительства влияет не только брус, но и качество сборки. Немаловажную роль играют и материалы, применяемые для межвенцового утепления. Помните: правильный монтаж дверей, окон и кровли позволит сделать брусовый дом комфортным и надежным жилищем.

  • Соединение профилированного бруса по длине. Если одна из сторон дома превышает 6 метров (такие размеры домов, как 6 на 8, 6 на 9, 8 на 8, 9 на 9 и др.), тогда брус стыкуется по длине, так как его стандартная длина 6 метров. Стыкуют брус с перевязкой с одной стороны, а следующий ряд - с другой, то есть два стыка не могут находится друг под другом, щели при этом практически нет.
  • При монтаже стен между венцами(рядами) укладывается межвенцовый утеплитель "джут".
  • Заказчик обеспечивает подьезные пути непосредственно к своему учаску (для проезда машины с материалом). Участок под застройку должен быть ровными и чистым.
  • Доставка до 500км входит в стандартную комплектацию дома, свыше этого расстояние - по тарифу 65 руб/км.
  • Бытовка для проживания бригады (если не предоставляется жилье) размером 2х3м (в последствии остается у вас и может использоватся как хозблок) стоит 16 тысяч рублей.

Преимущества бруса

Профилированный брус является натуральным и недорогим строительным материалом, изготавливается в основном из хвойной древесины. Он считается экологически чистым и безопасным материалом, обеспечивает дома не только ароматным хвойным запахом, но также сухостью и теплом, так как имеет дышащую структуру. Проекты из профилированного бруса чаще всего выбираются за безопасность и комфорт, поэтому реализуются обычно любителями дачного отдыха и теми, кто собирается купить дом, чтобы жить в нем круглый год.

Одной из особенностей данного материала является естественная красота построек из него. Они даже не нуждаются в отделке, так как смотрятся просто потрясающе. Дизайн можно выбирать на любой вкус и предпочтения. Самая важная особенность проектов из профилированного бруса - это сравнительно недорогая стоимость материалов, сборки и установки на фундамент.

В целом же, на сегодняшний день большая часть населения России желает купить брусовые дома, поскольку они давно зарекомендовали себя как прочные, надежные и долговечные. Из отличительных особенностей стоит подчеркнуть то, что брус обладает прекрасными теплообменными характеристиками: он удерживает внутри дома тепло зимой и прохладный воздух летом, что обеспечивает комфортное проживание круглогодично - на этом свойстве можно неплохо сэкономить, ведь отопление и кондиционирование - это дорогое удовольствие.

Плюсы, за которые стоит покупать деревянные дома из профилированного бруса

  • Низкие цены материалов;
  • Недорогое строительство;
  • Конструкции практически не подвергаются воздействию грибков и бактерий;
  • Проекты домов подготавливаются в Москве профессионалами своего дела. Сам брус изготовлен с точностью до миллиметра, это позволяет строить помещения с идеально ровными стенами, и шва между ними практически не видно, а значит, не будет уходить тепло, тем самым выполняется две функции - красота и полезность.
  • При начальной обработке брус не деформируется благодаря оптимальной влажности.

Процесс изготовления профилированного бруса

Данный материал сложно изготовить в больших экземплярах человеку, поэтому на производстве используются специализированные автоматы, которые профилируют брус для создания системы шип-паз. При строительстве наличие различных сечений на его концах позволяет осуществлять сборку дома под ключ недорого и в самые короткие сроки. Форма сечения бруса значения не имеет, главное, чтобы оно обеспечивало сцепление и было прочным.

От чего зависят цены

Цены на дома из бруса, указанные на сайте, соответствуют действительности, но могут подлежать небольшому изменению в связи с:
  • сезонные изменения стоимости строительных материалов;
  • транспортные затраты на доставку;
  • дополнительные работы и внесение изменений в проект по желанию заказчика;
Автор: @omer_koshevar