О рациональном найме автокрана

О рациональном найме автокрана

Аренда автокрана КС 55713-5В ( 25 тонн, 28 метров, 360 град. вездеход ).

Приорететом рационального выбора автокрана, при проведении различного рода работ, оставалось и остается, прежде всего, его грузовые и технические характеристики. Вторым определяющим фактором, ввиду своей неосведомленности некоторые ставят его на первое место, выступает стоимость одного машино-часа машины. При малоэтажном строительстве ( коттеджи, магазины, офисы, автосалоны. ), люди зачастую ошибочно нанимают автокран, руководствуясь низкой стоимостью его маш.-часа, с меньшей, чем требуется, грузоподъемностью, подвергая себя неоправданным затратам, а рабочих - опасности, которая может привести к необратимым последствиям.

Для этих людей мы рекомендуем остановить свой выбор на кранах средней категории 25 - 30 тонн, поскольку считаем этот выбор оптимальным не только в отношении малоэтажного строительства, но и в соотношении цена - качество. При сложившейся на сегодняшний день средней стоимости одного машино-часа от 1500 до 2000 рублей автокраны в классе 25-итонников по объему выполненных работ в 2 раза производительней кранов класса до 7 тонн и в 1,5 раза - класса до 14 тонн (учитываются дополнительные перестановки автокрана и лишние перемещения груза для его последующего монтажа, что незаметно даже опытному строителю). Не трудно посчитать, что при выполнении одной и той же работы сравниваемыми автокранами экономия времени, денег и сил будет на стороне 25-тонника.

И, в качестве рекламы, когда непосредственно, Вы, встанете перед выбором "цена - качество" советуем обратиться к нам. Мы можем не только выполнить работу, но и посоветовать, подыскать подходящий вариант в решении вашего вопроса.

Автор: @putislav_berezyuk