Открытая группа

ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

О группе:

Создана 23.09.2010 с целью объединения людей, проживающих в Невском районе Санкт-Петербурга.

Первоначальной задачей группы было защитить парк имени Есенина у метро ул. Дыбенко от жилой застройки и произвола чиновников.

Второй целью было ускорить строительство ночного освещения в парке, которое обещали сделать где-то в 2016 году. Было отправлено много запросов и потрачено еще больше личного времени, отмечу, что вся деятельность в достижении целей велась с большим интересом и энтузиазмом, что отразилось на успехах в достижении результатов.

В настоящее время группа ведется с целью осуществления общественного контроля над деятельностью власти с целью неукоснительного соблюдения РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ИНТЕРЕСОВ ЖИТЕЛЕЙ.

Постоянно пишутся запросы и проверяются ответы чиновников.

Так например был выигран суд против главы местной администрации муниципального образования Оккервиль в Невском районном суде, а потом и одержена победа над его апелляцией в Горсуде.

Было значительно ускорено выполнение программы по освещению парков, и наш парк имени Есенина был "освещен" одним из первых уже в 2014 году.

В группу активистов Парк Есенина входят разные люди с разными взглядами, но нам удаётся успешно решать общественно значимые задачи вместе.

Руководит группой Александр Гржеляк.

Желающие присоединиться к команде Парка Есенина и активно участвовать в общественно значимой деятельности пишите в личку.

ТЭГИ:

Парк имени Есенина у метро Дыбенко, жители МО Оккервиль, Товарищеский проспект, река Оккервиль.

Автор: @gyut_golovchenkov