Русский Дом плюс

Русский Дом плюс

Главная

Строительство деревянных домов: бревенчатых, брусовых и каркасных "под ключ" ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШИЙСЯ ВАМ ПРОЕКТ МЫ МОЖЕМ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ С УЧЕТОМ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ( ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНИРОВКИ ИЛИ ГАБАРИТНЫХ РАЗМЕРОВ) ОТПРАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ПРОЕКТ С ОПИСАНИЕМ ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НАМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ И МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ ЭКCПРЕСС СМЕТУ .

Домаиз бревна ручной рубки (срубы ) - самый старый, испытанный способ строительства деревянных домов, дошедший до нас практически без изменений …

Можно рассмотреть строительство дома из оцилиндрованного бревна.

Д ом из бруса естественной влажности быстро возводим и экологичен, он сочетает в себе сравнительно низкую стоимость с высокими эксплуатационными характеристиками …

ЛСТК: На сегодняшний день для дачного и коттеджного строительства спросом пользуются каркасы домов из стали ввиду их огнебезопасности и быстрых сроков возведения.

Основными преимуществами дома из клееного бруса по сравнению с другими видами деревянных домов являются следующие.

Дома, срубы из лафета. Строганный лафет – представляет собой опиленное и простроганное с двух противоположных сторон бревно, то есть форму, сочетающую в себе положительные качества бревна и бруса.

Дома из газобетона построенные по технологии обладают прекрасными теплоизолирующими свойствами, позволяет

Кирпичные дома совместили в себе практически все необходимые для комфортного проживания составляющие.

Деревянные рубленные дома. дома каркасные и из клееного и монолитного бруса в России становятся очень.

Русский Дом плюс. строительство деревянных и кирпичных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, элитные дома. дома экономкласса. ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШИЙСЯ ВАМ ПРОЕКТ МЫ МОЖЕМ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ С УЧЕТОМ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ( ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНИРОВКИ ИЛИ ГАБАРИТНЫХ РАЗМЕРОВ) ОТПРАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ПРОЕКТ С ОПИСАНИЕМ ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НАМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ И МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ ЭКCПРЕСС СМЕТУ .

Телефон. (812) 377-80-30, (812) 642-1-246. E-mail: rusdomplus@mail.ru. Время работы: Ежедневно с 11 - 18 пр. Народного Ополчения 22 ,строение №6. Выставка "Коттеджи в Русской деревне" (без выходных)Деревянные рубленные дома, дома каркасные, дома из клееного и монолитного бруса.

Автор: @antsifer_vermutskaya