Строительство домов из пеноблоков ютонг

Строительство домов из пеноблоков ютонг

Дом из ютонга

Один из самых популярных материалов для возведения всех типов сооружений в мире сейчас – газоблок. что обусловлено его великолепными качественными показателями, простотой в работе и дешевизной.

Если перед Вами встал вопрос выбора материала для строительства здания, не раздумывая, останавливайтесь на газобетоне Ytong! Ваш дом будет прочным, тёплым, комфортным и долговечным. А уникальное шумопоглощающее свойство этого стройматериала оградит Вас от нежелательных звуков.

Газобетон составляет достойную конкуренцию натуральному дереву и намного превосходит кирпич!

Что же это за чудо-стройматериал? Он представляет собой экологически чистое сырье – результат смешения и переработки кварцевого песка, цемента, извести и воды. При добавлении в состав извести образуется пена. Во время обработки в автоклаве получается прочный пористый материал. Именно поры сохраняют тепло в помещении, что дает возможность существенно экономить средства в холодное время года. Летом они же препятствуют чрезмерному прогреванию комнат.

Строительство с помощью газобетона позволит следовать проектным расчётам без погрешностей. Класть плиты очень удобно, это не отнимает много времени. Монтаж электропроводки и обустройство коммуникаций тоже не составят труда, а благодаря специфической поверхности материала можно выполнить такую отделку и облицовку, о которой Вы всегда мечтали!

Автор: @arishe_galladzhev