Строительство панельных домов

Строительство панельных домов

Панельное домостроение дает возможность возводить надежные, красивые постройки различной степени сложности в самые сжатые сроки. Жилье, выстроенное таким способом, имеет высокую рентабельность в дальнейшей эксплуатации. Загородные дома, построенные используя технологии панельного домостроения, соответствуют всем требованиям современного жилья: от простоты отделочных работ — до энергосбережения.

Монтаж сэндвич панелей

Строительство с использованием сэндвич-панелей (SIP) проходит поразительно быстро. Вес панелей имеет сравнительно небольшой вес. Это означает что для их монтирования достаточно двоих рабочих, а доставлять на стройплощадку этот стройматериал можно транспортом небольшой грузоподъемности.

Все этапы производства композитных седвич-панелей строго контролируются. Как сырье используются только высокоэкологичные материалы. Уникальные свойства композитных стеновых панелей препятствуют гниению и впитыванию влаги.

Конструкция стен дает возможность реализовать любые приемы традиционной или современной технологии отделочных работ. Термосберегающие свойства сэндвич-панелей таковы, что организовывать дополнительное утепление не требуется. Поэтому потолки и стены можно сразу же окрашивать либо и оклеивать обычными обоями, а можно обшивать доской или другими отделочными материалами. Из таких панелей можно выполнять не только несущие внешние стены, но и межкомнатные перегородки, что положительно отражается на общей термо- и звукоизоляции. Поверх панельного пола можно настилать чистовые покрытия любого вида. Фасады облицовываются штукатуркой, либо обшиваются сайдингом, либо выкладываются облицовочным кирпичом. Дома, которые построенные по такой технологии, имеют отличные эксплуатационные характеристики и долговечность.

Конструкция сэндвич-панелей

Автор: @darchil_pomikov