Строительство в городе Балашиха

Строительство в городе Балашиха

Строительство кирпичных домов в Балашихе

Кирпичные дома под ключ

Хотя со временем появляются новые более функциональные и недорогие строительные материалы, совершенствуются технологии строительства зданий, кирпич все еще применяется довольно часто. Причиной тому служит отлаженная система производства кирпича, его хорошие характеристики, возможность реализовывать практические любые конструктивные решения архитекторов, выбирая строительство домов из кирпича. Немалую роль играет и престижность зданий из кирпича, делающая этот строительный материал популярным во все времена.

Чем же так хороши кирпичные дома? Почему многие выбирают именно строительство кирпичных домов? В первую очередь кирпич отличается высокой прочностью и долговечностью. Безусловно, для достижения максимальных параметров по прочности и долговечности, выполняя строительство кирпичных домов под ключ, необходимо соблюдать все нормы и правила, технологию укладки кирпича. Также кирпич обладает хорошими теплоизоляционными свойствами за счет своего строения и материалов, из которых он производится. Так по теплосбережению кирпичная стена превосходит деревянную практически 2,5 раза.

Помимо прочности и хороших теплоизоляционных характеристик кирпичные дома отвечают современным требованиям пожарной безопасности. Кирпичные стены в отличие от деревянных не подвержены усадке и гниению. В кирпичных домах создается уникальные климат. Летом в них прохладно, а зимой тепло максимально сохраняется внутри помещения

Строительство деревянных домов в Балашихе

Строительство домов из бруса

Деревянное строительство - С древних пор на русской земле и величавые храмы, и богатые хоромы, и простецкие деревенские избы строили из дерева. Способствовало этому обилие пригодного под застройку леса, легкость его обработки и то, что велось строительство деревянных домов недорого, цены зависели в большей степени от объема работы. Постройки из дерева возводились в короткие сроки в любое время года, в отличие от каменных, превосходили их по эксплуатационным характеристикам. Обилие древесины, простота ее использования, отличная теплоизоляция и индивидуальность – основные ее достоинства. Любая постройка, возведенная с применением древесины, отличается хорошим микроклиматом, поэтому и в старину, и сейчас, и в будущем этот строительный материал был, есть и будет популярен. Раньше в давние времена при застройке в основном использовали бревна, отделяя от ствола дерева кору. Т.к подобный материал не очень технологичный из-за неровной структуры древесины, на смену простых бревен пришли - оцилиндрованные и строительство деревянных домов из бруса.

Автор: @yarilo_dudikov