Выполнение инженерно

Выполнение инженерно

Выполнение инженерных изысканий и геологических изысканий подразумевает всестороннее изучение будущей строительной площадки, обследование сооружений, характеристик почвы и т.д. Осуществлять изыскательские работы должны специалисты - изыскатели, которые обладают широкими познаниями в геологии и геодезии, способны обеспечить контроль качества, соблюдение условий нормативных актов, правильное оформление документов.

НПК «ЭкоГеоПроект» проводит инженерно-геодезические и инженерно-геологические работы в строительстве для своих заказчиков в Москве и Московской области. Это важнейший этап подготовки к строительству, для выполнения которого привлекаются опытные специалисты и современное измерительное оборудование. В стоимость услуги инженерно-геодезических изысканий для строительства входит изучение участка, построение плана будущего строительства, оформление рабочей документации. Цена сотрудничества с нами — сэкономленное время и деньги: выполнение обязательств точно в срок — это свидетельство профессионализма наших сотрудников в области геодезии и геологии при подготовке к строительству. Наша организация имеет большой опыт в инженерно-геодезических и инженерно-геологических изыскательских работах.

Инженерно-геологические изыскания для строительства с НПК «ЭкоГеоПроект» - это наиболее простое и доступное решение. Цены инженерных, геологических изысканий и других услуг, которые мы выполняем, судя по отзывам наших заказчиков, достаточно демократична, а результаты всегда на высоте.

Цены на инженерные изыскания и геологические изыскания вас порадуют.

Основные направления, по которым мы работаем:

Стоимость предоставляемых услуг:

  • Цена инженерно-геологических изысканий для строительства - от 35.000 рублей.
  • Цена инженерно-геодезических изысканий для строительства - от 15.000 рублей.

В состав геологических работ входит:

  • бурение скважин для отбора проб грунта, воды, и замеров уровня воды;
  • полевые испытания для определения прочностных характеристик грунта непосредственно на площадке;
  • лабораторные физико-механические исследования грунтов и химический анализ воды;
  • геофизические исследования в геологических изыскания для строительства, позволяющие детализировать, уточнять границы слоев, а так же определить неоднородность геологической толщи;
  • камеральные работы по написанию технического отчета, составления графических материалов;
  • согласование и экспертиза отчета в Геонадзоре г. Москвы, или в ГП МО «Мособлгеотрест».

Так же следует отметить, что необходимость в проведении инженерных изысканий может возникнуть не только перед началом проектирования, но и в процессе строительства объектов.

Автор: @laodikij_kurez